Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

  • Zubereitungszeit
    60 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.

Zutaten
  • 800 Gramm Garden Gourmet Crispy Mini Filet
  • 1.5 Kilogramm Kartoffeln, gekocht
  • 200 Milliliter Wasser
  • 5 Gramm MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 50 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 150 Gramm Zwiebel, gewürfelt
  • 10 Gramm Zucker
  • 25 Milliliter Apfelessig
  • 50 Milliliter Traubenkernöl
  • 15 Gramm THOMY Senf mild
  • 10 Gramm Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Kilogramm Nüsslisalat
Vorbereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.
  • 2
    Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.
  • 3
    THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.
  • 4
    Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
  • 5
    Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.
Tipp

Mit Preiselbeeren, Zitronenecke, und Kürbiskernöl servieren.
Eine vegane Kübiskernmayonnaise passt hier gut dazu.

Components

Crispy Tenders „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Der österreichische Klassiker vegan interpretiert. Unsere neuen GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tenders spielen in dieser leckeren Variante die Hauptrolle. Eine sensationelle, knusprige Panade und ein saftiger Biss lassen echtes Hühnchen schnell vergessen. Superlecker und garantiert mit 100% Europäischem Sojaprotein.
Crispy Tenders „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat