Veganer Caesar Salat
Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen können auf verschiedene Arten zubereitet werden – von frischen Salaten bis zu leckeren Pfannengerichten. So erhalten Sie köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur verleihen.
Des Weiteren eignen sich die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen bestens für kreative Eintöpfe, aromatische Currys, Wraps und vieles mehr. Auch als pflanzliche Alternative in asiatischen Wokgerichten, Sandwiches oder auf Pizzen sorgen sie für geschmackliche Vielfalt.
Dank ihrer saftigen, fleischähnlichen Konsistenz sind sie nicht nur optisch, sondern auch sensorisch ein Genuss. Die Filet-Streifen lassen sich schnell zubereiten – ideal für Kantinen, Restaurants oder To-go-Angebote mit veganem Fokus.
Ein Produkt, das Flexibilität, Qualität und bewussten Genuss vereint – perfekt für die moderne Profiküche.
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300 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
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6 Stücke Römersalat (Romana-Salat)
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500 Milliliters Wasser
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20 Milliliters CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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250 Milliliters THOMY® Olivenöl
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125 Milliliters Traubenkernöl
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12 Gramm Kapern, gehackt
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10 Gramm Knoblauchzehe, gehackt
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45 Gramm THOMY® Dijon Senf
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35 Gramm THOMY® Weissweinessig
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35 Gramm THOMY® Rotweinessig
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50 Milliliters vegane Crème fraîche
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50 Gramm veganer Parmesan, gerieben
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200 Gramm veganer Parmesan, gerieben
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50 Gramm Kapern
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100 Gramm Brot Croûtons
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1Salatsauce: Mittels Küchenrührgerät die Kapern, den Knoblauch und den Dijon-Senf mischen.
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2Mischen Sie den veganen Parmesan mit Öl, Essig und der veganen Crème Fraîche darunter bis eine glatte Vinaigrette entsteht.
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3Das Wasser mit dem CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse zum Kochen bringen und die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen dazugeben. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Lassen Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen für 10 Minuten ziehen.
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4Die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen herausnehmen und trocken tupfen. Danach in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
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5Waschen Sie den Salat und wringen Sie ihn, mittels einer Salatschleuder, gut aus.
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6Bereiten Sie den Salat mit der Vinaigrette vor und ordnen Sie die restlichen Komponenten auf dem Teller an.
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7Mit dem veganen Parmesan, Croutons und Kapern garnieren.