Veganer Protein Booster Salat

  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden und bieten köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Wieso nicht in einen Salat integrieren?

Zutaten
  • 400 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
  • 50 Gramm grüner Pesto
  • 25 Millimeter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 50 Millimeter Wasser
  • 500 Gramm grüne Linsen (gekocht)
  • 200 Gramm Gurke
  • 200 Gramm halbtrockene Tomaten
  • 100 Gramm Grüne Oliven
  • 150 Gramm gegrillte Artischocken
  • 150 Gramm roter Pfeffer
  • 200 Gramm Kohl, roh
Vorbereitung
  • 1
    Braten Sie die veganen Filet-Streifen im Pestoöl an und löschen Sie es mit Wasser und dem CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse ab.
  • 2
    Nehmen Sie die Filet-Streifen aus der Pfanne in eine Schüssel und mischen Sie sie mit der Pesto, danach legen Sie sie zur Seite.
  • 3
    Waschen und schneiden Sie alle Zutaten in Stücke und bewahren Sie sie separat auf.
  • 4
    Alle Zutaten geordnet in eine Schüssel geben.
Empfehlung des Chefs

Die Linsen können auch durch Reis, Quinoa oder Bohnen ersetzt werden. Es können beliebig viel Gemüsesorten verwendet werden.

Components