Veganes Tikka Masala

  • Zubereitungszeit
    40 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streien können auf verschiedene Arten gekocht werden, von brutzelnden Pfannengerichten bis hin zu aromatischen Eintöpfen und Currys. So erhalten Sie köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Die veganen Filet-Streifen eignen sich auch ganz passend für Salate oder Wraps.

Zutaten
  • 1 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
  • 30 Milligramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 4 Stücke weisse Zwiebel
  • 800 Gramm BUITONI® Sugo al Pomodoro
  • 10 Gramm Tomatenmark
  • 150 Milliliters vegane Kochcreme
  • 150 Milliliters veganer Joghurt
  • 5 Stücke Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Ingwerwurzel, roh
  • 10 Gramm Gewürze, Kreuzkümmel
  • 10 Gramm Koriander
  • 5 Gramm Kurkuma
  • 5 Gramm Paprikapulver
  • 5 Gramm Garam Masala
  • 12 Stücke Kardamomsamen
  • 2 Stücke Paprika
  • 1 Esslöffel THOMY® Olivenöl
  • 1 Prise Salz
Vorbereitung
  • 1
    Legen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen über Nacht in veganer Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehen ein.
  • 2
    Bereiten Sie eine Paste aus Gewürzpulver, Chili, Ingwerwurzel, Kardamomsamen und Knoblauchzehen vor. Verwenden Sie dazu einen kleinen Mischer oder Mörser.
  • 3
    Entnehmen Sie die vegane GARDEN GOURMET® Filet-Streifen aus der Marinade und legen Sie sie in eine heisse Bratpfanne oder stellen Sie sie bei 220°C in den Ofen, bis die Farbe dunkelbraun wird
  • 4
    Zwiebeln hacken und in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl anbraten.
  • 5
    Gewürzpaste und Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  • 6
    Fügen Sie das BUITONI® Sugo al Pomodoro und das CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse hinzu.
  • 7
    Fügen Sie nun auch die veganen ​​GARDEN GOURMET® Filet-Streifen hinzu.
  • 8
    Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
  • 9
    Zum Schluss die vegane Kochcreme dazugeben und mit Salz abschmecken.
  • 10
    Das heisse Tikka Masala mit Reis servieren.
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