
Die Kokosmilch, ein echter kulinarischer Trend
Als glutenfreie Zutat in zahlreichen süssen oder herzhaften Gerichten ist Kokosmilch Ihr neuer veganer Verbündeter in all Ihren Trendrezepten.
Exotische Lebensmittel im Trend
Die hauptsächlich in Gerichten aus Südostasien und dem Nahen Osten verwendete Kokosmilch erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Wecken Sie als Küchenchef das Interesse Ihrer Kunden, indem Sie Ihrer Speisekarte einen exotischen Touch verleihen. Heute sprechen die Zahlen für sich mit durchschnittlich 54 %1 der Gäste, die auch ohne zu reisen gerne exotische Speisen geniessen, gegenüber 20 %2, die kulinarische Spezialitäten lieber direkt im Ausland entdecken.
Die Kokosmilch ist eine richtige Trendzutat, mit der sich eine grosse Vielfalt an speziellen Gerichten erfinden und zubereiten lassen. Ihr Geschmack verleiht Ihren Speisen einen Hauch von Exotik und begeistert die Gaumen Ihrer Gäste.
Kokosmilch: Superfood und Starzutat Ihrer Rezepte
Die kürzlich bekannt gegebenen positiven Auswirkungen der Kokosmilch auf die Gesundheit sind unumstritten und erheben sie in den Rang eines echten Superfoods, das eine gesunde Ernährung unterstützt.
Heute stellt die Kokosmilch eine echte Alternative für die vegetarische Bevölkerung dar. Mit ihrem hohen Eisen- und Magnesiumgehalt3 bringt sie eine Reihe von gesundheitlichen Nutzen mit sich und erfreut sich dadurch grosser Beliebtheit. Sie ist nicht nur glutenfrei und ohne Zuckerzusatz, sondern hat auch den Vorteil, sich für Menschen mit empfindlichem Verdauungssystem zu eignen3.
Ihr neuer Verbündeter für Ihre Speisekarte
Nestlé Professional Suisse entwickelt mit seinen Küchenchefs Rezepte, die sich ganz einfach in Ihre Speisekarte integrieren lassen. Das MAGGI Kokosnussmilchpulver ermöglicht ausserdem eine Dosierung nach Bedarf und eine längere Haltbarkeit.
Quellen:
1 Snacking.fr
2 Selon le Rapport Nestlé Professional « Food & Beverage industry trends 2019 ».