CHEF Signature Paste mit Schwarzem Knoblauch 580 g
580 g
Die reine Seele des Schwarzen Knoblauchs mit intensivem Geschmack. Die Fermentation ist eine traditionelle Methode aus China, um Knoblauch haltbar zu machen. Die Gärung transformiert den intensiven, frischen Knoblauch-Geschmack in ein bekömmlicheres, süßes, umami-reiches Knoblaucharoma. Erst seit Kurzem hat der Schwarze Knoblauch seinen Weg in die europäische Gastronomie gefunden, wo er als Geschmacksbooster in vielen Gerichten dient.
Unsere Schwarze Knoblauchpaste ist 100 % mit dem traditionell hergestellten Produkt vergleichbar und macht es Ihnen damit besonders einfach, diesen Trend kreativ umzusetzen – egal ob in der gehobenen Gastronomie oder in modernen Fusionsküchen. Die Konsistenz der Paste ist besonders anwenderfreundlich und erlaubt eine präzise Dosierung, selbst in feinen Saucen, Dressings oder Marinaden. Auch in Compound-Butter, Mayonnaisen oder als aromatischer Bestandteil in vegetarischen Bowls entfaltet sie ihre Wirkung.
Mit den CHEF® Signature Pasten verfeinern und komplettieren Sie Ihre Gerichte schnell und einfach – und sparen dabei wertvolle Vorbereitungszeit. Als Basisprodukt oder finale Note überzeugen die Pasten durch ihre authentische Aromatik, intensive Geschmacksentwicklung selbst bei niedriger Dosierung und kompromisslose Qualität.
Die Signature Pasten sind vielseitig einsetzbar. Ideal für heiße oder kalte Anwendungen lassen sie sich uneingeschränkt kombinieren – ob in warmen Hauptgerichten, kalten Vorspeisen oder kreativen Dessertideen. Sie bieten absolute Freiheit bei der Entwicklung individueller Menükomponenten und sind echte Multitalente für süße wie herzhafte Kompositionen.
Nährwerte: CHEF Signature Paste mit Schwarzem Knoblauch 580 g
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 100 kcal 424 kJ |
Fett | 0.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 19.2 g |
- davon Zucker | 12.0 g |
Ballaststoffe | 4.8 g |
Eiweiss | 3.0 g |
Salz | 9.9 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Wasser, schwarze Knoblauchpaste (Wasser, schwarzer Knoblauch 12%, Salz, Branntweinessig (CH: Alkoholessig)), Aromen, Zucker, Salz, Zitrusfasern, Knoblauchpulver, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure).
Die Angaben bzgl. der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung massgebend sind.
Zubereitung:
Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Verwenden Sie 10-40 g für 1 Liter / kg.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.