Burger mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und schwarzem Knoblauch
Interpretieren Sie einen Klassiker der zeitgenössischen Gastronomie neu mit diesem CHEF®-Rezept für 10 Personen.
Machen Sie Ihren Burger zu einem Premiumprodukt mit dem subtilen Touch der CHEF® Schwarze Knoblauchpaste.
Die reine Seele des Schwarzen Knoblauchs mit intensivem Geschmack.
Zutaten
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10 Stücke Brioche Burgerbrötchen
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1.5 Kilogramm Hackfleisch, z. B. Rind
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300 Gramm in Scheiben geschnittene Schweinsbrust
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150 Gramm Käse, Cheddar
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100 Gramm Rucola
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150 Gramm rote Zwiebel
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100 Gramm THOMY® Ketchup
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1 Kilogramm Pommes frites
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50 Gramm CHEF® Signature Schwarze Knoblauchpaste
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200 Gramm THOMY® Mayonnaise à la Française
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10 Milligramm THOMY® Balsamico-Essig
Vorbereitung
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1Mayonnaise, CHEF® Schwarze Knoblauchpaste und Balsamico-Essig mischen.
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2Die gehackten Steaks würzen und auf beiden Seiten anbraten. Die Schweinsbrust grillen.
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3Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die gegrillte Brust und die Cheddar-Käse-Scheiben auf die Steaks legen. Im Ofen zu Ende backen
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4Die gerösteten Burger mit schwarzer Knoblauchmayonnaise und Ketchup bestreichen.
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5Stellen Sie die gehackten Steaks mit dem geschmolzenen Cheddar-Käse und dann die mit einem Schuss Olivenöl gewürzte Rucola zusammen.
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6Der Rest der schwarzen Knoblauchmayonnaise passt perfekt zu Pommes frites.
Components