CHEF Premium Kalbsfond 640g

640 g

Entdecken Sie die Kraft eines traditionell lange reduzierten Fonds, kombiniert mit der feinen Note von Kalbfleisch. Dieses Produkt gewährleistet eine optimale Leistung in jeder Ihrer Rezepturen – sowohl in der klassischen Gastronomie als auch in der gehobenen Küche.

Dank seiner samtigen Konsistenz und konzentrierten Aromen veredelt es kräftige Säfte, braune Saucen und feine Deglacierungen. Es eignet sich außerdem hervorragend zur Herstellung von Mouillements oder als Basis für geschmorte Gerichte.

Dieser Kalbsfonds ist eine echte kreative Unterstützung im Küchenalltag und besonders geschätzt in anspruchsvollen Profiküchen, in denen Zeitersparnis niemals zulasten der Qualität gehen darf.

Ein unvergessliches Geschmackserlebnis wird durch die schonende Herstellung aus den besten Zutaten garantiert. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, während der authentische Geschmack in jeder Phase bewahrt bleibt. Ein unverzichtbares Produkt für Profis, die Exzellenz, Konsistenz und kulinarische Präzision schätzen.

Artikelnummer:
12051088
EAN (EA):
7613031586592

Nährwerte: CHEF Premium Kalbsfond 640g

 

pro 100 g

Energie 255 kcal
Energie 1076 kJ
Fett 6.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 35.4 g
- davon Zucker 5.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss 13.3 g
Salz 11.4 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten: 

Demi-Glace von Kalb 23% (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenpüree, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Rosmarin, Thymian) Maltodextrin, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Aromen, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Sellerie, hydrolysierte Pflanzenproteine (Weizen), Kalbfleischextrakt 2.8%, Karotten, Rinderbouillon (Rinderextrakt, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Maltodextrin, Zitronensaft konzentriert) Zwiebelpüree, Knoblauchpüree, Tomatenkonzentrat.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

  1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
  2. Wasser zum kochen bringen und anschliessend 5 Minuten kochen.

Basis für Soße: 80 g/L
Basis zum Kochen: 43 g/L 

Bewahrung:

Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.