CHEF Premium Kalbsfond 640g
640 g
Die Kraft einer traditionellen Fond für lange Zeit reduziert, kombiniert mit der Feinheit des Kalbfleischgeschmacks, was eine optimale Leistung in der Rezeptur. Ideal für Jus, Saucen und zum Ablöschen. Eine tägliche Hilfe bei all Ihren Zubereitungen. Dank sanfter Herstellung aus besten Zutaten garantieren sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Schnell und einfach einsetzbar sowie garantierte Intensität bei jedem Zubereitungsschritt.
Nährwerte: CHEF Premium Kalbsfond 640g
pro 100 g |
|
---|---|
Energie | 255 kcal |
Energie | 1076 kJ |
Fett | 6.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 35.4 g |
- davon Zucker | 5.5 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 13.3 g |
Salz | 11.4 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Demi-Glace von Kalb 23% (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenpüree, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Rosmarin, Thymian) Maltodextrin, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Aromen, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker, Sellerie, hydrolysierte Pflanzenproteine (Weizen), Kalbfleischextrakt 2.8%, Karotten, Rinderbouillon (Rinderextrakt, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Maltodextrin, Zitronensaft konzentriert) Zwiebelpüree, Knoblauchpüree, Tomatenkonzentrat.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
- Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
- Wasser zum kochen bringen und anschliessend 5 Minuten kochen.
Basis für Soße: 80 g/L
Basis zum Kochen: 43 g/L
Bewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.