CHEF Premium Kalbsfond Gebunden 600 g

Der Reichtum dieser CHEF® Premium Kalbsfond gebunden Rezeptur kommt durch eine beschichtete und sirupartige Textur sowie eine komplexe aromatische Struktur zum Ausdruck, die sich aus einer langen Konzentration von Aromen ergibt. Unser Kalbsfond eignet sich ideal für Jus, Saucen, Verfeinerungen und zum Ablöschen verschiedenster Gerichte. Eine tägliche Hilfe bei all Ihren Zubereitungen in der professionellen Küche, ob klassisch oder modern interpretiert. Dank sanfter Herstellung aus besten Zutaten garantieren sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit natürlicher Tiefe, reichhaltiger Komplexität und vollmundigem Charakter. Schnell und einfach einsetzbar sowie mit garantierter Intensität bei jedem Zubereitungsschritt für zuverlässige, gleichbleibende Ergebnisse.

Artikelnummer:
12051559
EAN (EA):
7613031589517

Nährwerte: CHEF Premium Kalbsfond Gebunden 600 g

 

Pro 100 g/ml

Pro Liter zubereitet mit 100 g
Energie (kcal) 319 kcal 319 kcal
Energie (kJ) 1336 kJ 1336 kJ
Fett 13.9 g 13.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 1.4 g 
Kohlenhydrate 37.3 g 37.3 g
- davon Zucker 1.2 g 1.2 g
Ballaststoffe 0.4 g 0.4 g
Eiweiss 10.9 g 10.9 g
Salz 8.4 g 8.4 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten: 

Kartoffelstärke, Demi-Glace vom Kalb 20,8% (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenpüree, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Rosmarin, Thymian), Sonnenblumenöl, Aromen (Sellerie) Stabilisator (Sorbit), Hefeextrakt, Salz, Zwiebelpüree, hydrosierte Pflanzenproteine (Weizen), Kalbfleischextrakt 2%, Rinderbouillon (Rinderextrakt, Hefeextrakt, Wasser, karamellisierter Zucker, Maltodextrin, Zitronensaft konzentriert), Knoblauchpüree, Tomatenkonzentrat.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

  1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
  2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 5 Minuten kochen. 

Basis für Soße: 100 g/L
Basis zum Kochen: 50 g/L

Bewahrung:

Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.

Bewahrung:

Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.