CHEF Premium Hummerfond 560 g
Ein edles und subtiles Rezept, das den zarten Geschmack von Hummerfleisch mit dem charakteristischen Geschmack der Schale verbindet. Ideal für Jus, Saucen und zum Ablöschen. Eine tägliche Hilfe bei all Ihren Zubereitungen. Dank sanfter Herstellung aus besten Zutaten garantieren sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Schnell und einfach einsetzbar sowie garantierte Intensität bei jedem Zubereitungsschritt.
Nährwerte: CHEF Premium Hummerfond 560 g
Pro 100 g |
|
---|---|
Energie (kcal) | 334 kcal |
Energie (kJ) | 1400 kJ |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 36.2 g |
- davon Zucker | 6.1 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Eiweiss | 11.1 g |
Salz | 10.5 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Hummerkonzentrat (Krebstiere), 25,7% (Hummerpulver, Wasser, Hummerextrakt, Hummer konzentriert), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Salz, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Zucker, Milchfetterzeugnis (CH: Butterpulver), natives Olivenöl extra, Aromen, Zwiebelpüree, Tomatenkonzentrat, hydrolisierte Pflanzenproteine (Weizen) Cognac, Kaisergranatextrakt (Krebstiere), Paprikaextrakt, Milcheiweisserzeugnis (CH: Milcheiweiss), Knoblauchpüree, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Allergene:
Kann Fisch und Weichtiere enthalten.
Zubereitung:
- Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
- Wasser zum kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Basis für Soße: 80 g/L
Basis zum Kochen: 40 g/L
Bewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.