CHEF Paste mit Fermentiertem Pfeffer 580 g

580 g

Da der Großteil des Pfeffers aus Asien stammt, gehört Pfeffer heute zu den am häufigsten verwendeten Gewürzen in der Küche. Die fermentierte Pfefferpaste CHEF® SIGNATURE mit ihrem reinen, intensiven Geschmack bietet eine außergewöhnliche Flexibilität in der Anwendung. Sie überzeugt durch ein fein abgestimmtes Aromaprofil mit ausgewogenen Nuancen und angenehmen Fermentnoten.

Die CHEF® Signature Pasten ermöglichen es, Gerichte schnell und unkompliziert zu verfeinern und abzurunden – bei gleichzeitiger Zeitersparnis im Küchenalltag. Ob als Basis oder als Finish, die neuen Pasten begeistern durch ihre cremige Konsistenz, ihren authentischen, intensiven Geschmack und ihre erstklassige Qualität. Bereits in kleinen Mengen entfalten sie ein kraftvolles Aroma und zeigen sich ausgesprochen vielseitig. Ideal für warme wie kalte Anwendungen können sie grenzenlos kombiniert werden und bieten absolute Freiheit bei der Menügestaltung. Wahre Multitalente, die sowohl süßen als auch herzhaften Speisen eine raffinierte Note verleihen und jede Kreation geschmacklich bereichern.

Diese Paste eignet sich hervorragend, um kräftige Jus zu würzen, braune Saucen zu veredeln oder einem Gemüsepüree eine originelle, aromatische Note zu verleihen.

Seit über 40 Jahren entwickelt CHEF gemeinsam mit Profiköchen innovative und authentische Rezepturen, die den hohen Ansprüchen der gehobenen Gastronomie gerecht werden – mit dem Ziel, Geschmack und Tradition zu bewahren und gleichzeitig kreative kulinarische Visionen zu fördern.

Artikelnummer:
12554939
EAN (EA):
8445290729576

Nährwerte: CHEF Paste mit Fermentiertem Pfeffer 580 g

 

pro 100 g/ml

Energie (kcal) 85 kcal
Energie (kJ) 357 kJ
Fett 0.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 17.2 g
- davon Zucker 14.5 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiss 1 g
Salz 13.7 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Wasser, fermentierter schwarzer Pfeffer 28%, Zucker, Salz, Schalottenpüree, Aromen, Cognac, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Verwenden Sie 10-40 g für 1 Liter / kg.

Bewahrung:

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.