CHEF Paste mit Fermentiertem Pfeffer 580 g

580 g

Mit einem Großteil des Pfeffers aus Asien ist Pfeffer heute eines der am häufigsten verwendeten Gewürze beim Kochen. Mit einem reinen und intensiven Geschmack bietet die CHEF® SIGNATURE fermentierte Pfefferpaste Flexibilität bei der Verwendung. Die Paste hat einen guten aromatischen Geschmack, mit ausgewogene Nuancen und fermentierten Noten. Mit den CHEF® Signature Pasten verfeinern und komplettieren Sie Ihre Gerichte schnell und einfach und sparen dabei erst noch Zeit. Als Basisprodukt oder als finale Note verführen die neuen Pasten mit ihrer Konsistenz, ihrem authentischen und intensiven Geschmack sowie höchster Qualität. Selbst bei niedriger Dosierung entwickeln alle Pasten einen intensiven Geschmack. Die Signature Pasten sind vielseitig. Ideal für heisse oder kalte Anwendungen lassen sie sich ohne Einschränkung kombinieren und garantierten absolute Freiheit bei der Entwicklung von Menüs. Echte Multitalente für süsse oder herzhafte Gerichte.

Artikelnummer:
12554939
EAN (EA):
8445290729576

Nährwerte: CHEF Paste mit Fermentiertem Pfeffer 580 g

 

pro 100 g/ml

Energie (kcal) 85 kcal
Energie (kJ) 357 kJ
Fett 0.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 17.2 g
- davon Zucker 14.5 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiss 1 g
Salz 13.7 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Wasser, fermentierter schwarzer Pfeffer 28%, Zucker, Salz, Schalottenpüree, Aromen, Cognac, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

Für kalte und warme Anwendungen geeignet. Verwenden Sie 10-40 g für 1 Liter / kg.

Bewahrung:

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.