MAGGI® Professional Champignoncremesuppe
Die zuckerarme MAGGI® Professional Champignoncremesuppe mit typischem Pilzgeschmack und feiner Champignoneinlage lässt Sie im Handumdrehen eine cremige, vegetarische Champignoncremesuppe zubereiten, die Sie Ihren Gästen mit oder ohne Fleisch servieren können.
Die Suppe ist vielseitig variierbar z.B. mit Kräutern, Sahne, gebratenen Champignons und Croutons. Geeignet als Basis für würzige Pilzsaucen. Cook & Chill geeignet, sowie Bain-Marie stabil.
Zubereitungstipp: Garnieren Sie die Suppe mit frischem Schnittlauch.
Nährwerte: MAGGI® Professional Champignoncremesuppe
|
pro 100 g/ml |
---|---|
Energie |
1844 kJ |
Fett |
20.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11.5 g |
Kohlenhydrate |
56.5 g |
- davon Zucker |
7.8 g |
Ballaststoffe |
1.0 g |
Eiweiss |
7.1 g |
Salz |
8.2 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Molkeerzeugnis(CH: Molkepulver), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt, Milchzucker, Aromen (mit Milchzucker), 1,4% Champignons, Zucker, Gewürze, Milcheiweisserzeugnis(CH: Milcheiweiss), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker.
Allergene:
Kann Sellerie, Eier, Senf und Soja enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
"Dosierung
Produktmasse
100 g
1,8 kg"
1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gut verschließen.