

Die Ergebnisse sprechen für sich. Mehr als 120 Jahre nachdem Julius Maggi die Vision hatte, ist MAGGI® in über 86 Ländern tätig und vor allem in der Schweiz eine geschätzte Marke.
Entdecke die Geschichte dahinter:
Die Marke MAGGI® kommt ursprünglich aus der Schweiz und wurde 1863 von Julius Maggi erfunden. Er hat sich einst zum Ziel gesetzt, die Nährstoffversorgung von Arbeiterfamilien zu verbessern.
Er kreierte ein Rezept für Gewürze, um den Gerichten mehr Geschmack zu verleihen. Somit war Julius Maggi einer der Ersten, der gute Ernährung und Praktikabilität verband.
Deshalb, dank MAGGI®, waren wir die Ersten, die proteinreiche Mahlzeiten auf Gemüsebasis auf den Markt brachten. 1886 folgten Fertigsuppen, die auf diesen beliebten Gemüsemahlzeiten basierten.
Und das war nur der Anfang...
MAGGI® Produkte werden kontinuierlich verbessert, um professionelle Küchenchefs bei ihrer Arbeit zu unterstützen.
Bei MAGGI® Professional wird nicht nur über technische Lösungen und Produkte gesprochen.
Bei uns stehen SIE als Koch oder Köchin, das Teamwork und die Gerichte im Mittelpunkt.
In ihnen Küchen vollbringen Sie Wunderbares. Sie und alle Köche und Köchinnen schaffen es mit wenig Zeit und Ressourcen perfekte Resultate auf jeden Teller zu zaubern.
Es benötigt viel Planung, gute Fähigkeiten, koordinierte Teamarbeit und viel Hingabe.
Bei MAGGI® Professional möchten wir Ihnen bei Ihrer Arbeit helfen. Wir unterstützen Sie mit unserem breiten Produktportfolio bestehend aus Bouillons, Saucen, Würzmittel, Suppen und Fixen.
MAGGI® pastöse Produkte
Discover nowSaucen
Mit unserem MAGGI® Professional Saucensortiment bieten wir Ihnen maximale Vielfalt für modernen Genuss. Egal ob braune oder weisse Grundsaucen, moderne Saucenableitungen, exotische Ready-to-use-Saucen aus aller Welt oder verschiedenste Jus – wir haben immer die richtige Lösung für Ihre individuellen Anforderungen. Und das ausschliesslich aus hochwertigen Zutaten und in gelingsicherer Markenqualität, auf die Sie sich immer verlassen können.
Bouillons
Unsere vielfältigen MAGGI® Professional Bouillons sind so schmackhaft, dass sie einfach so als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden können oder als Grundlage für Gemüsesuppen, Saucen, Reis- und Nudelgerichte dienen. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, authentisch im Geschmack und speziell abgestimmt auf die Anforderungen der professionellen Gastronomie.
Ihre Vorteile:
- ausgewogener Geschmack
- vielfältig einsetzbar : ideal auch zum Abschmecken von Gemüse- & Fleischgerichten
Beilagen
Mit unseren MAGGI® Professional Beilagen ergänzen Sie Hauptgerichte mit z. B. Fisch oder Fleisch um eine weitere schmackhafte Komponente. Unsere Beilagen können auch als Grundlage für die Entwicklung köstlicher vegetarischer oder veganer Rezepte dienen.
Aufgrund ihrer vielen verschiedenen Zubereitungs- und Würzmöglichkeiten ist die Kartoffel die Hauptzutat für unsere Beilagenprodukte. Verwenden Sie zum Beispiel das MAGGI® Professional Pürell Kartoffelpüree und sparen Sie sich das Schälen und Kochen. Das Produkt besteht zu 100 % aus Kartoffeln und bildet eine vielseitige Grundlage, die Sie nach wenigen Handgriffen mit dem Schneebesen auf Ihre Kreation abgestimmt verfeinern können.
Würzmittel
Mit unseren MAGGI® Professional Würzmitteln haben Sie für jeden Bedarf etwas:
- Unser Fondor ist ein traditionelles Produkt, das von den Schweizern besonders geschätzt wird. Es gibt ihn seit über 60 Jahren. Er ist eine ideale Alternative zu Salz und kann zum Würzen von Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten, Saucen, Reis, Eiern usw. verwendet werden.
- Für Fleisch, Geflügel und Gemüse bieten sich die Maggi Würzmischungen an.
- Die Maggi Flüssigwürze punktet mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihren vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten.
Suppen
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Suppen mit einem feinen und einzigartigen Geschmack. Unverwechselbar im Geschmack, gelingsicher in der Zubereitung und mit viel Raum für Ihre kreativen Ableitungen.
Ihre Vorteile:
- authentischer Geschmack
- einfache Zubereitung
- sofort löslich
- Vielseitige Anwendung: unsere Suppen können nach Ihrer Kreativität mit Gemüse oder anderen Zutaten verfeinert werden.
Entdecken Sie das MAGGI® Professional-Sortiment ohne deklarationspflichte Allergene* (okA)!
20 % der Schweizer Bevölkerung leiden an einer Nahrungsmittelintoleranz, 2–4 % haben sogar eine teils schwere Nahrungsmittelallergie.**
Diese Unverträglichkeiten und Allergien erhöhen die Komplexität der Zubereitung von Speisen.
Mit dem MAGGI® Professional okA Sortiment unterstützen wir Sie mit unseren Produkten im hektischen Arbeitsalltag.
1. Operationaler Mehrwert
Unsere Produkte sind praktisch und sparen Gastronomen wie Ihnen wertvolle Zeit. Denn da unsere Produkte keine Allergene oder Spuren von Allergenen enthalten, müssen Köche und Gastronomen nicht eine ganze Liste von Allergenen auf ihre Speisekarte schreiben.
Die Vorteile der o.k.A.*-Produkte auf einem Blick:
- keine kennzeichnungspflichtige Allergene*
- kurze Zutatenliste
- Kalkulationssicher
- Authentischer Geschmack
Ausserdem benutzen wir auf unseren Produktverpackungen gut ersichtliche Piktogramme – Sie erhalten alle wichtigen Infos auf einen Blick.
* Laut Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel (Anhang 6, LIV)
** Quelle: aha! Allergiezentrum Schweiz. Allergie, Asthma und Hauterkrankungen – Prävalenzzahlen. aha-praevalenzzahlen.pdf