CHEF® Gebundener Brauner Fond

Der CHEF® Gebundene Braune Fond:
Das Aussehen eines klassischen gebundenen braunen Fonds, eine intensive, glänzende braune Farbe und ein ausgeprägter Geschmack nach geröstetem Rindfleisch.

Ideal zum Angießen bei langen Fleischgarprozessen: z. B. für Geschnetzeltes, Schmorgerichte, Ragouts und alle Arten von Braten.
Zum Ablöschen von Bratansätzen für die Zubereitung von Begleitsaucen.
Zur Herstellung brauner Saucen durch Zugabe von Röstgemüse, Reduktionen, Gewürzen und Kräutern.

Artikelnummer:
12576708 
EAN (EA):
3033710035717

Nährwerte: CHEF® Gebundener Brauner Fond

 Pro 100 g/mlPro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Energie (kcal)1404 kJ55 kJ
Energie334 kcal13 kcal
Fett9,8 g<0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,4 g0,2 g
Kohlenhydrate46,5 g1,8 g
- davon Zucker10,8 g<0,5 g
Ballaststoffe6,1 g< 0,5 g
Eiweiss11,5 g0,5 g
Salz19,8 g0,77 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Vorteile

• Kräftiger Rindfleischgeschmack
• Schöne, intensive und glänzende braune Farbe.
• Perfekte Löslichkeit in kochendem Wasser
• Praktische Verpackung: luftdicht, wiederverschließbar, stapelbar und recycelbar.
 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge Verkaufseinheit
12576708  3033710035717600 g

Zutaten

Stärke, Salz, Aromen, WEIZENMEHL, Farbstoff (Zuckerkulör), Rinderfett 7,1%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rindfleisch 2.2%, Glukosesirup, Reismehl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Tomaten, weißer Pfeffer, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Thymianextrakt. Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH.

Allergene

Enthält: WEIZEN (GLUTEN). Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH.

Zubereitung

1. Das Produkt in kochender oder kalter Flüssigkeit anrühren.
2. Zum Kochen bringen oder auf Kochtemperatur halten und 3 Minuten garen. 
 

Küchenfachlicher Tipp

Zum Angießen bei langen Fleischgarprozessen: z. B. für Geschnetzeltes, Schmorgerichte, Ragouts und alle Arten von Braten.
Zum Ablöschen von Bratansätzen für die Zubereitung von Begleitsaucen.
Zur Herstellung brauner Saucen durch Zugabe von Röstgemüse, Reduktionen, Gewürzen und Kräutern.

Dosierung

40 g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrung

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.