CHEF® Pfeffersauce
Pfeffersauce mit feiner Fleischnote – harmonisch & vielseitig
Entdecken Sie die perfekte Balance aus der intensiven Würze von schwarzem, grünem und weißem Pfeffer und einer angenehm langen Fleischnote im Abgang. Unsere Pfeffersauce überzeugt mit einer leichten, sämigen Textur und lässt sich vielseitig einsetzen – ob klassisch zu Steak, Geflügel oder vegetarischen Alternativen.
Die pfeffrige Schärfe wird durch die Zugabe von flüssiger Sahne harmonisch abgerundet. Dank ihrer speziellen Rezeptur garantiert die Sauce eine einfache Zubereitung mit kochendem Wasser sowie eine hervorragende Stabilität – sowohl im Wasserbad als auch bei kalter Verwendung.
Ideal für den professionellen Einsatz in Gastronomie und Catering.
Nährwerte: CHEF® Pfeffersauce
Pro 100 g/ml | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 1621 kJ | 180 kJ |
Energie | 385 kcal | 43 kcal |
Fett | 10,8 g | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 60,2 g | 6,7 g |
- davon Zucker | 6,1 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 2 g | < 0,5 g |
Eiweiss | 10,2 g | 1,1 g |
Salz | 10,3 g | 1,1 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Vorteile
• Stabil in Wasserbad und kalter Anwendung
• Fettarm in zubereiteter Form
• Praktische, wiederverschließbare und recyclbare Verpackung
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|
12576734 | 3033710023547 | 1.08kg |
Zutaten
Zutaten: Modifizierte Stärke, Glukosesirup, Salz, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Palmfett, Sonnenblumenöl, Tomaten, Pfeffer 2,3% (schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer), Aromen, Rahmpulver, Zwiebeln, LAKTOSE, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerulör), MILCHWEISS, Weißenextrakt, Rindfleich, Thymianextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann enthalten: SELLERIE, EIER.
Allergene
Enthält: WEIZEN (GLUTEN), MILCH. Kann enthalten: SELLERIE, EIER.
Zubereitung
1. Das Produkt in kochender oder kalter Flüssigkeit anrühren.
2. Zum Kochen bringen oder auf Kochtemperatur halten und 3 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Ideal als Begleitung zu Gegrilltem, Braten sowie kurz gebratenen Gerichten aus Rind-, Kalb-, Schweine-, Geflügel-, oder Wildfleisch.
Dosierung
112.5 g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrung
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.