NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse 1,5 kg
Mit dem NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse ist es Ihnen möglich in nur kürzester Zeit ein absolut gelingsicheres Mousse au Chocolat zuzubereiten.
Und für noch mehr Originalität können Sie Docello Mousse au Chocolat als Basis für Ihre süßen Kreationen verwenden. Fügen Sie einfach eine neue Geschmacksrichtung, verschiedene Toppings oder individuelle Saucen hinzu - und schon haben Sie ein originelles, frisch zubereitetes Dessert. Und Sie können jeden Tag ein anderes Dessert in Ihrem Menü anbieten.
- Geeignet für eine vegetarische Ernährung.
- Ohne Zusatz von Farbstoffen hergestellt.
- 74% Schokoladenpulver.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse 1,5 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie |
1719 kJ |
Fett |
13.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
9.9 g |
Kohlenhydrate |
60.9 g |
- davon Zucker |
52.9 g |
Ballaststoffe |
9.3 g |
Eiweiss |
6 g |
Salz |
1.2 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Schokoladenpulver 74% (Zucker, Kakaopulver), pflanzlche Fette (Palm- und Palmkern-Fett), Glukosesirup, Galiermittel (E460, E516, E401, E404, E440), Emulgatoren (E477, E471, E472a), modifizierte Stärke, Milchmineralstoffkonzentrat, Karamell (Zucker, Invertzuckersirup (CH: Invertflüssigzucker)), fettarmes Kakaopulver, Stabilisator (E450), Milcheiweiss, Aromen.
Kann enthalten: Nüsse (Mandeln, Paranüsse, Cashewnüsse, Haselnüsse, Macadamianüsse, Pecannüsse, Pistazien, Walnüsse), Eier und Soja.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
- Das Dessertpulver in ein Rührgerät geben. Die kalte fettarme (CH: halbentrahmte) Milch mit einem Mixer (Schwingbesenaufsatz) dazurühren bis eine homogene Masse entsteht.
- 2 Minuten auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
- In Dessertschalen portionieren und mindestens 1,5 Stunden kalt stellen (3°-7°C).
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.