MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry 1 L
MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry ist eine vielseitig einsetzbare Würzsauce für asiatische Gerichte. Ihr Geheimnis? Die authentische Rezeptur und beste Zutaten. Die rote Currysauce wird aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt. Thailändische Kräuter und Gewürze wie Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras und Galgant verleihen ihr einen würzigen Geschmack. Für die angenehm milde Note sorgt Kokosmilch. Als kulinarischer Allrounder kann die rote Currysauce für Currys, aber auch für Fingerfood, Suppen, Reis-, Nudel- oder Wokgerichte verwendet werden. Bereits servierfertig lässt sich MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry schnell und unkompliziert verarbeiten.
Nährwerte: MAGGI® Professional Thai Style Rotes Curry 1 L
|
pro 100 g/ml |
---|---|
Energie |
772 kJ |
Fett |
14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
- davon Zucker |
12 g |
Ballaststoffe |
1.7 g |
Eiweiss |
2.9 g |
Salz |
1.1 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml Produkt.
Zutaten:
Kokosnussmilch 61%, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, rote Currypaste 6% (Chili rot, Knoblauch, Zitronengras, Schalotte, Salz, Galgant, Kaffernlimettenschale, Garnelenpaste, Gewürze), roter Paprika, Fischsauce (Sprotten, Salz, Zucker), Zitronenpulpe, Kaffernlimettenblâtter, Koriander.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Bewahrung:
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern bei max +5C° und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.