Heutzutage ist die pflanzliche Ernährung ein sehr zentrales Thema und repräsentiert einen wichtigen Lösungsansatz in der globalen Klimaerwärmungsthematik. Damit auch Sie die wachsende Konsumentengruppe der Flexitarier als Gäste gewinnen können, bieten wir Ihnen eine weitreichende Auswahl an vegetarischen sowie veganen Produkten, die Genuss, Nachhaltigkeit und Innovation vereinen.
Unter unserer Hauptmarke GARDEN GOURMET® finden Sie ein breites Sortiment an pflanzenbasierten Fleisch- und Fischalternativen, die den Vorlieben, Erwartungen und Bedürfnissen jedes Restauranttyps gerecht werden – von Fine Dining über Streetfood bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung.
Bei unseren GARDEN GOURMET® Produkten gehen wir keine Kompromisse in Sachen Geschmack, Textur oder Qualität ein. Unsere Produkte verhalten sich wie Fleisch und können entsprechend auch so verwendet werden – ob gebraten, gegrillt oder geschmort. Somit bietet sich der Vorteil, dass Sie Ihre Fleischgerichte ganz einfach in vegane Rezepte umwandeln können, ohne dabei einen Mehraufwand zu verursachen, und gleichzeitig neue Zielgruppen ansprechen, Trends aufgreifen und Ihre Speisekarte modern erweitern.