Tortilla Wraps Végétarien

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie sont toujours une garniture appropriée et savoureuse pour les sandwichs créatifs, les wraps, les tacos et les tortillas. Le choix parfait lorsque de bonnes choses doivent arriver particulièrement rapidement.

Ingrédients
  • 800 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
  • 10 pièces de tortilla wraps
  • 3 pièces de courgettes
  • 3 pièces d'aubergine
  • 4 pièces de tomates
  • 1 pièce de laitue romaine
  • 100 milligrammes de THOMY® huile d'olive
  • 10 grammes d'ail haché
  • 30 grammes de thym
  • 200 grammes THOMY® Vegan Sauce
  • 20 milligrammes de jus de citron
Préparation
  • 1
    Coupez les courgettes et l'aubergines en lanières. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le thym pendant environ 10 minutes à 170 ° C.
  • 2
    Hachez grossièrement les feuilles de laitue, coupez les tomates en tranches.
  • 3
    Mélangez la THOMY® Vegan Sauce avec du jus de citron. (Prenez de l'eau pour ajuster la texture).
  • 4
    Placez la tortilla à plat sur une planche à découper. Placez ensuite le mélange de la THOMY® Vegan Sauce au citron, les légumes grillés et les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie sautées sur le dessus. Rouler, couper en deux et servir.
Les conseils du chef

Pour plus de fraîcheur, de l'estragon fraîchement haché peut être ajouté à la sauce. Faire mariner les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie avec de l'eau, des épices et de l'huile. Faire mariner les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie avec une sauce tomate épicée et laisser agir toute la nuit. Les tortillas sont parfaites comme option pour la livraison à domicile.

Components