Tikka Masala Végan
De la gamme de salades au sauté croustillant, les GARDEN GOURMET® émincés veggie peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des ragoûts, des currys aromatiques, des wraps et bien d'autres choses encore.
Ingrédients
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1 kilogramme GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
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30 millilitres CHEF® Concentré Liquide Légumes
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4 pièces oignons blancs
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800 grammes BUITONI® Sugo Al Pomodoro
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10 grammes de tomate concentré
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150 millilitres de crème de cuisine végane
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150 millilitres de yaourt complet végétal
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5 pièces d'ail
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2 centimètres racine de gingembre
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10 grammes de cumin
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10 grammes de coriandre ground
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5 grammes de curcuma
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5 grammes de paprika
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5 grammes de garam masala
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12 pièces graines de cardamome
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2 pièces piments
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1 cuillère à soupe de THOMY® huile d'olive
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1 pincée de sel
Préparation
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1Faites mariner les GARDEN GOURMET® émincés végans pendant une nuit dans le yaourt végane et les gousses d'ail écrasées.
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2Préparez une pâte à partir des poudres d'épices, du piment, de la racine de gingembre, les graines de cardamome et les gousses d'ail. Utilisez un petit mixer ou mortier pour cela.
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3Retirez les GARDEN GOURMET® émincés végans de la marinade et les griller à la plancha ou mettez au four à 220°C jusqu'à ce qu'ils colorent.
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4Hachez les oignons et faites-les revenir dans une poêle préchauffée avec de l'huile.
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5Ajoutez la pâte d'épices et le concentré de tomate et faites revenir brièvement.
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6Ajoutez le BUITONI® Sugo al pomodoro et le CHEF® concentré liquide légumes.
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7Ajoutez les GARDEN GOURMET® émincés végans.
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8Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes.
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9Enfin, ajoutez la crème végane et assaisonnez avec du sel.
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10Servez le tikka masala chaud sur du riz.
Components