Salade César Végane
De la gamme de salades au sauté croustillant, les GARDEN GOURMET® émincés végans peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des ragoûts, des currys aromatiques, des wraps et bien d'autres choses encore.
Ingrédients
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300 grammes GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
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6 pièces de laitue romaine
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500 millilitres d'eau
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20 millilitres CHEF® Concentré Liquide Légumes
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250 millilitres THOMY® Huile d'olive
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125 millilitres d'huile de pépins de raisin
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12 grammes de câpres hachées
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10 grammes d'ail haché
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45 grammes THOMY® Moutarde de Dijon
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35 grammes THOMY® Vinaigre de vin Blanc
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35 grammes THOMY® Vinaigre de Vin Rouge
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50 millilitres de crème fraîche végétal
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50 grammes de parmesan végétal râpé
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200 grammes de parmesan végétal râpé
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50 grammes de câpres
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100 grammes de croûtons de pain
Préparation
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1Vinaigrette : Dans un robot ménager, mélangez les câpres, l'ail et la moutarde de Dijon
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2Mélangez du parmesan végétal avec de l'huile, du vinaigre et de la crème fraîche végane jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.
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3Portez l'eau à ébullition avec le CHEF® concentré liquide légumes et ajouter les GARDEN GOURMET® émincés végans. Portez une fois à ébullition et retirez du feu. Ensuite, laissez les GARDEN GOURMET® émincés végans infuser pendant 10 minutes.
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4Egouttez les GARDEN GOURMET® émincés veggie et sécher les au torchon. Dans une poêle avec un peu d'huile, faites frire les morceaux de filet jusqu'à ce qu'ils soient croustillant.
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5Lavez la laitue et essorez-la bien.
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6Préparez la laitue avec la vinaigrette et disposez le reste des garnitures.
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7Décorer avec du parmesan végétal râpé, des croûtons et câpres.
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