MAGGI® Professional Sauce pour rôti pâte o.k.A*

Disponible en 4x900 g et 1x5 kg

Le jus de rôti MAGGI® Professional pâteux est un jus naturel au goût de bœuf corsé et légèrement torréfié. Le jus de rôti typiquement brun est légèrement lié et présente des ronds de graisse caractéristiques.Le jus de rôti MAGGI® Professional est la base idéale pour vos créations et convainc avec sa flexibilité totale. Par exemple, vous pouvez utiliser le jus de rôti pour produire un jus de haute qualité. Vous pouvez également utiliser ce jus brun comme un ingrédient puissant pour compléter et prolonger vos propres jus et sauces. Grâce à son utilisation facile, notre jus de rôti vous facilite des tâches longues et coûteuses. Il est immédiatement soluble et prêt à l'emploi en un clin d'œil. Un délice authentique, tout comme il devrait l'être.

  • soluble immédiatement
  • Texture pâteuse
  • goût intense et authentique
  • utilisation facile
  • utilisation variée
  • Emballage recyclable
  • sans allergènes à déclarer*

 

*Le produit ne contient pas d'allergènes soumis à étiquetage conformément à l'ordonnance du DFI concernant l'information sur les denrées alimentaires (annexe 6, ODAl).

 

Numéro d'article
12588126
EAN (EA)
8445291289024

Valeurs nutritionnelles: MAGGI® Professional Sauce pour rôti pâte o.k.A*

  pour 100 g masse du produit pour 100 ml Portion
Énergie (kilojoule) 2025 kJ 201 kJ
Energie (kilokalorien) 486 kcal 48 kcal
Protéines 13,6 g 1,4 g
Glucides 37,3 g 3,7 g
- dont sucres 5,8 g 0,6 g
Matières grasses 31,3 g 3,1 g
- dont acides gras saturés 15 g 1,5 g
Fibres alimentaires 0,5 g 0,0 g
Sel

14,3 g

1,5 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité. 

Caractéristiques techniques

NUMÉRO D'ARTICLE
GTIN (EAN)Quantité nette unitaireQuantité nette vendue
1258766984452912891305 KG1 x 5 KG
125881268445291289024900 G4 x 900 G

 

Graisse de palme, sirop de glucose, exhausteur de goût glutamate monosodique, arômes, sel, extrait de levure, amidon modifié, sucre, ognion en poudre, tomate en poudre, ail en poudre, 0,4% extrait de viande de boeuf, épices, acidifiants (acide citrique, acide lactique), herbes, antioxydant extrait de romarin.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

 

picto ohne allergene

Mehr über diese Piktogramme und Produktmerkmale erfahren

Préparation

1. Incorporer 9 litres (900g ) ou 50 litres (5kg) d'eau à la réduction de cuisson, porter á ébullition et couper le feu.
2. Incorporer le contenu de l’emballage (900 g ou 5kg) et laisser bouillir.
3. Temps de cuisson 5 minutes, remuer de temps en temps.

Conseil de cuisine

Grâce à son utilisation facile, notre jus de rôti vous facilite des tâches longues et coûteuses. Il est immédiatement soluble et prêt à l'emploi en un clin d'œil. Un délice authentique, tout comme il devrait l'être.

Dosage/rendement 
12587669 (5 KG)
100 g pour 1 litre d'eau, donne 1 litre de jus de cuisson prêt à l'emploi.
Un seau de 5 kg donne environ 52,5 litres de jus de cuisson prêt à l'emploi.

12588126 (900 G)
100 g pour 1 litre d'eau, donne 1 litre de jus de cuisson prêt à l'emploi.
Une Gastro Box de 900 g donne environ 9,4 litres de jus de cuisson prêt à l'emploi.

Conditions de conservation et d'utilisation
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après ouverture. Le niveau de remplissage dépend des conditions techniques.

Dénomination de vente
Jus de rôti pâteux