Eclair made with KitKat®

  • Temps de préparation
    51 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Découvrez notre éclair made with KitKat® : une délicieuse combinaison de pâte à choux, crème pâtissière et glaçage au chocolat KitKat®. Un pur délice !

Ingrédients
  • 250 millilitres d'eau
  • 80 grammes Beurre
  • 1 pincée Sel
  • 185 grammes Farine
  • 4 pièces Oeufs
  • 500 grammes Crème double de la Gruyère
  • 300 grammes KitKat® Pâte à tartiner
  • à volonté KitKat® Sauce
  • à volonté KitKat® Mix-In Morceaux croquants
Préparation
  • 1
    Faire chauffer l’eau avec le beurre et la pincée de sel​. A ébullition, retirer du feu. Ajouter la farine et remuer jusqu’à obtention d’une pâte compacte.​
  • 2
    Ajouter ensuite les œufs un à un jusqu’à obtention d’une pâte épaisse et lisse.​
  • 3
    Former les éclairs, cuire au four à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes.​
  • 4
    Monter la crème double 2/3 du foisonnement au batteur, incorporer la pâte à tartiner KitKat​®.
  • 5
    Utiliser la KitKat® Sauce pour glacer les éclairs.​ Ajouter du Mix-in KitKat® sur le glaçage pour décorer et amener du croustillant .
Components