Eclair made with KitKat®
Découvrez notre éclair made with KitKat® : une délicieuse combinaison de pâte à choux, crème pâtissière et glaçage au chocolat KitKat®. Un pur délice !
Ingrédients
-
250 millilitres d'eau
-
80 grammes Beurre
-
1 pincée Sel
-
185 grammes Farine
-
4 pièces Oeufs
-
500 grammes Crème double de la Gruyère
-
300 grammes KitKat® Pâte à tartiner
-
à volonté KitKat® Sauce
-
à volonté KitKat® Mix-In Morceaux croquants
Préparation
-
1Faire chauffer l’eau avec le beurre et la pincée de sel. A ébullition, retirer du feu. Ajouter la farine et remuer jusqu’à obtention d’une pâte compacte.
-
2Ajouter ensuite les œufs un à un jusqu’à obtention d’une pâte épaisse et lisse.
-
3Former les éclairs, cuire au four à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes.
-
4Monter la crème double 2/3 du foisonnement au batteur, incorporer la pâte à tartiner KitKat®.
-
5Utiliser la KitKat® Sauce pour glacer les éclairs. Ajouter du Mix-in KitKat® sur le glaçage pour décorer et amener du croustillant .
Components