Gâteau made with KitKat®
Découvrez notre délicieux gâteau made with KitKat® : moelleux, chocolaté et orné de barres croustillantes. Un régal irrésistible !
Ingrédients
-
125 grammes Farine blanche
-
65 grammes Sucre roux
-
1 gramme Sel
-
5 grammes Levure chimique
-
125 millilitres Lait entier
-
9 grammes Huile de colza
-
80 grammes Cailler Cuisine Poudre de Cacao
-
5 grammes Extrait de vanille
-
3 grammes Bicarbonate de soude
-
3 pièces œufs
-
500 grammes KitKat® Pâte à tartiner
-
200 grammes KitKat® Sauce
-
60 KitKat® Mini Milk Chocolate Fingers
Préparation
-
1Mélanger soigneusement tous les ingrédients, à l'exception de la farine, du bicarbonate de soude et de la levure chimique, dans le batteur.
-
2Une fois la pâte lisse, incorporer la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude à la main.
-
3Déposer dans un moule à gâteau de 20 cm. Cuire au four à 160°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre
-
4Laisser refroidir et couper en deux. Réserver.
-
5Couper le biscuit au milieu afin d’obtenir 2 cercles. Tartiner le premier cercle avec 250 g de KITKAT® SPREAD ajouter le second disque, tartiner le second avec les 250 g de KITKAT® SPREAD restant et glacer le gâteau avec 200 g de KITKAT® SPREAD fondu.
-
6Décorer avec les KITKAT® Fingers.
Components