Gâteau made with KitKat®

  • Temps de préparation
    65 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Découvrez notre délicieux gâteau made with KitKat® : moelleux, chocolaté et orné de barres croustillantes. Un régal irrésistible !

Ingrédients
  • 125 grammes Farine blanche
  • 65 grammes Sucre roux
  • 1 gramme Sel
  • 5 grammes Levure chimique
  • 125 millilitres Lait entier
  • 9 grammes Huile de colza
  • 80 grammes Cailler Cuisine Poudre de Cacao
  • 5 grammes Extrait de vanille
  • 3 grammes Bicarbonate de soude
  • 3 pièces œufs
  • 500 grammes KitKat® Pâte à tartiner
  • 200 grammes KitKat® Sauce
  • 60 KitKat® Mini Milk Chocolate Fingers
Préparation
  • 1
    Mélanger soigneusement tous les ingrédients, à l'exception de la farine, du bicarbonate de soude et de la levure chimique, dans le batteur.​
  • 2
    Une fois la pâte lisse, incorporer la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude à la main.​
  • 3
    Déposer dans un moule à gâteau de 20 cm. Cuire au four à 160°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre
  • 4
    Laisser refroidir et couper en deux. Réserver.
  • 5
    Couper le biscuit au milieu afin d’obtenir 2 cercles. Tartiner le premier cercle avec 250 g de KITKAT® SPREAD ajouter le second disque, tartiner le second avec les 250 g de KITKAT® SPREAD restant et glacer le gâteau avec 200 g de KITKAT® SPREAD fondu.​ ​
  • 6
    Décorer avec les KITKAT® Fingers.
Components