Gâteau made with KitKat®
Découvrez notre délicieux gâteau made with KitKat® : moelleux, chocolaté et orné de barres croustillantes. Un régal irrésistible !
      Ingrédients
                  
    
    - 
        
        125 grammes Farine blanche
- 
        
        65 grammes Sucre roux
- 
        
        1 gramme Sel
- 
        
        5 grammes Levure chimique
- 
        
        125 millilitres Lait entier
- 
        
        9 grammes Huile de colza
- 
        
        80 grammes Cailler Cuisine Poudre de Cacao
- 
        
        5 grammes Extrait de vanille
- 
        
        3 grammes Bicarbonate de soude
- 
        
        3 pièces œufs
- 
        
        500 grammes KitKat® Pâte à tartiner
- 
        
        200 grammes KitKat® Sauce
- 
        
        60 KitKat® Mini Milk Chocolate Fingers
        Préparation
        
   
      - 
                                            1Mélanger soigneusement tous les ingrédients, à l'exception de la farine, du bicarbonate de soude et de la levure chimique, dans le batteur.
- 
                                            2Une fois la pâte lisse, incorporer la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude à la main.
- 
                                            3Déposer dans un moule à gâteau de 20 cm. Cuire au four à 160°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre
- 
                                            4Laisser refroidir et couper en deux. Réserver.
- 
                                            5Couper le biscuit au milieu afin d’obtenir 2 cercles. Tartiner le premier cercle avec 250 g de KITKAT® SPREAD ajouter le second disque, tartiner le second avec les 250 g de KITKAT® SPREAD restant et glacer le gâteau avec 200 g de KITKAT® SPREAD fondu. 
- 
                                            6Décorer avec les KITKAT® Fingers.
Components
           
   
 
 
