Focaccia rouleaux « Méditerranéenne »
Célébrez Veganuary avec nos rouleaux de focaccia méditerranéenne remplis de délicieux GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Plongez dans une aventure gustative qui vous emmène dans la cuisine ensoleillée de la Méditerranée. Profitez des arômes d'herbes et d'épices méditerranéennes combinés au goût unique de Vuna.
Ingrédients
-
200 grammes Thomy Veggynaise
-
75 grammes Sauce, salsa, prête à servir
-
75 grammes BUITONI Sauce à la sauce tomate
-
350 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
-
800 grammes Focaccia, pain plat italien, nature
-
200 grammes Roquette, crue
-
200 grammes Courge, courgette, bébé, cru
-
200 grammes Aubergine, crue
-
200 grammes Poivrons doux, rouges, crus
-
200 grammes Tomates séchées au soleil, emballées dans de l'huile, égouttées
Préparation
-
1Mélanger la THOMY Veggynaise avec la sauce salsa et la sauce tomate BUITONI jusqu'à consistance lisse. Incorporer GARDEN GOURMET Vuna.
-
2Réduisez de moitié les rouleaux de focaccia. Étalez les moitiés avec le Vuna Spread.
-
3Placer la salade de roquette sur les moitiés inférieures. Disposer dessus les tranches de courgettes, les tranches d'aubergines, les diamants de poivre et les tomates séchées. Couvrir avec la moitié supérieure des rouleaux de focaccia.
Conseil
Tartiner une moitié de pesto au basilic et garnir de pignons de pin grillés.
Components
Focaccia rouleaux "Méditerranéenne"
Parfait pour les boulangeries ou pour ton espace To-Go. Avec notre GOURMET® Sensational™ VUNA™ végétalien, tu donnes une touche particulière à ce classique méditerranéen. Délicieusement végétalien, tout simplement.