Power Bowl Proteine

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Végétariens sont riches en protéines végétales et conviennent parfaitement pour les salades, les tacos, les tortillas ou les bols énergétiques protéinés. Ils sont prêts à être consommées dès qu'ils sont décongelés, mais ils peuvent aussi être légèrement réchauffés. Il n'a jamais été aussi facile d'intégrer des produits plant-based dans votre menu.

Ingrédients
  • 1 kilogramme GARDEN GOURMET® Emincé Grillé Végétarien
  • 1 kilogramme de quinoa cuit
  • 800 grammes de haricots rouges cuits
  • 800 grammes de blé cuit
  • 200 grammes de baies de goji
  • 3 pièces de laitue
  • 4 pièces de tomates
  • 500 grammes de betteraves cuites
  • 500 grammes d'estragon frais
  • 200 millilitres THOMY® Huile d'olive
  • 40 millilitres de THOMY® Aceto Balsamico
  • 100 grammes de THOMY® Moutarde à l'Ancienne
Préparation
  • 1
    Pour la vinaigrette, mélangez le vinaigre balsamique THOMY® et la moutarde à l'ancienne THOMY® avec l'huile d'olive THOMY®, puis ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • 2
    Pour la salade, coupez les tomates en rondelles et les betteraves en cubes.
  • 3
    Mélangez le quinoa, les haricots rouges, le blé cuit, les baies de goji, la salade, les tomates, les betteraves rouges et la vinaigrette et servez dans un joli bol.
  • 4
    Faites revenir les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Végétariens dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et décorez la salade avec.
Conseils du chef

Faites mariner les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Végétariens la veille au soir pour en affiner le goût. Vous pouvez également remplacer le quinoa par n'importe quel autre type de graines. Préparez la salade en couches et servez-la dans des bols transparents

Components