MACHEN SIE IHRE MENÜKARTE SENSATIONAL

Rendez-votre menu "sensational"!

Notre délicieuse gamme GARDEN GOURMET® à base de plantes a été conçue pour émervéiller vos convives.

Découvrez tous nos conseils pour intégrer les produits GARDEN GOURMET® à votre menu.

 

De plus en plus de personnes optent pour une alimentation fléxitarienne, diminuant ainsi leur consommation de viande ou en y renonçant même à tous leurs repas. La gamme GARDEN GOURMET® vous permet d'offrir une alternative végétale gourmande et de répondre aux besoins et goûts de chaque client. Intégrer ces options à votre menu, c’est aussi répondre à une demande croissante en matière de durabilité, d’éthique et de bien-être animal.

 

Inclure nos produits dans votre menu peut rendre les choses "Sensational" :

 

Sans compromis sur le goût et la texture

Stimule la fréquentation et la demande

Positionnement premium

Des clients plus fidèles

 

Du contenu intéressant pour susciter l'envie de vos convives. Veuillez NOUS CONTACTER pour recevoir plus d’informations. Vous découvrirez ainsi comment valoriser ces produits avec créativité et cohérence sur votre carte.

 

Voici quelques conseils pour inclure nos produits GARDEN GOURMET® à votre carte :

 

Créez des noms de plats attrayants, en utilisant des mots qui donnent envie.

Tout est une question de goût ! Vous pouvez utiliser « délicieux », « savoureux » ou même « sensationnel ».

Utilisez le terme « à base de plantes » pour décrire GARDEN GOURMET®, évitez les termes tels que « faux » ou « comme de la viande ».

Le dressage est un critère important, accordez une haute importance au moment de servir vos plats.

 

Voici comment inclure le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger dans votre menu :

 

Nous l’appelons toujours ainsi : le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, car c’est ce qu’il est : sensationnel !

Soyez positif. Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger est là pour vous offrir, à vous et à vos convives, un large choix de menus délicieux.

 

Nos conseils "Sensational" :

Assurez-vous que vos clients connaissent vos nouvelles options végétales – utilisez les réseaux sociaux et les supports de communication GARDEN GOURMET®.

Commencez par transformer les plats de viande préférés de vos convives en alternatives végétales : chili sin carne, boulettes, spaghettis, burgers, etc.

Mettez les options à base de plantes en face des plats à base de viande dans votre menu afin que vos clients puissent les trouver facilement.

Offrez des échantillons – faites savoir à vos convives à quel point vos plats sont sensationnels.

Formez votre personnel – le meilleur ambassadeur est celui qui aura essayé et apprécié votre carte.

 

banner garden gourmet

EN SAVOIR PLUS SUR GARDEN GOURMET®