CHEF Signature Réduction de Vin Rouge & Porto 580 g
580 g
Le vin a toujours joué un grand rôle dans le culinaire et fait partie intégrante de nombreux plats. Le mélange de vin rouge réduit et de Porto offre une complexité et une profondeur, en particulier pour des plats de bœuf et de gibier. La réduction de grandes quantités de vin coûte cher. De plus, les vins de cuisine diffèrent par leur goût et leur qualité, souvent au jour le jour. Notre Réduction de vin rouge et Porto CHEF® SIGNATURE est donc l'alternative parfaite à nos propres réductions qui prennent du temps.
Les pâtes Signature CHEF® vous permettent d’affiner et de compléter vos plats rapidement et facilement, tout en gagnant du temps. Comme base ou comme finition, les nouvelles pâtes séduisent par leur consistance, leur saveur authentique et intense ainsi que par leur qualité supérieure. Toutes les pâtes développent un goût intense même à faible dose. Les pâtes Signature sont polyvalentes. Idéales pour les applications chaudes et froides, elles peuvent être combinées sans limites et garantissent une liberté absolue dans le développement des menus. De véritables multitalents, pour agrémenter les plats sucrés ou salés.
Depuis plus de 40 ans, CHEF crée à vos côtés des recettes innovantes et authentiques: elles répondent aux exigences élevées de la haute gastronomie. Dans le seul but de préserver le goût et la tradition tout en répondant à vos ambitions créatives.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Signature Réduction de Vin Rouge & Porto 580 g
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie |
149 kcal |
Matières grasses |
0.2 g |
- dont acides gras saturés |
0.1 g |
Glucides |
33.6 g |
- dont sucres |
25.6 g |
Fibres alimentaires |
3.9 g |
Protéines |
1.5 g |
Sel |
5.5 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
vin de Porto (avec Sulfites) 28%, concentré de vin rouge (avec Sulfites) 25%, sucre, vin rouge (avec Sulfites) 8%, sel, purée d'échalotes 4%, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne, arôme.
|
|
|
|
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
Utilisable à chaud comme à froid. Ajouter 10 à 40 g par litre / kg de préparation.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.