CHEF Concentré Liquide Volaille 1 L
Envie de réhausser et de donner du peps à vos sauces et assaisonnements, à chaud ou à froid ? Utilisez le concentré liquide Volaille CHEF® ! Sans gluten, il parfumera toutes vos préparations grâce à ses saveurs authentiques de jus de cuisson de viande de poulet. Ce concentré est idéal pour enrichir des recettes classiques ou inventives : marinades, ragoûts, viandes en sauce ou encore plats mijotés.
Les concentrés liquides sont le compromis idéal entre la recherche de qualité, la pression du temps, le manque de personnel et l’évolution des tendances culinaires ! Ils répondent aux plus hauts standards en matière de goût et d’authenticité. Préparés avec la même attention et le même soin que dans votre propre cuisine, ils garantissent une restitution parfaite des arômes.
Ils peuvent être employés comme base pour les soupes, bouillons, sauces claires et brunes, plats braisés, sauces salade, vinaigrettes ou encore marinades. Le dosage est simple et ils peuvent être intégrés à toutes les étapes de la préparation.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Concentré Liquide Volaille 1 L
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie (kcal) | 55 kcal |
Énergie (kJ) | 233 kJ |
Matières grasses | 0.2 g |
- dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 8.3 g |
- dont sucres | 4.8 g |
Fibres alimentaires | 0.8 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 23.9 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
Jus de cuisson de viande de poulet concentré 69% (eau, extrait de viande de poulet 4,6%, extrait de poulet en poudre 0,6%, sel), sel, sucre, arômes naturels, extrait de levure, amidon modifié, oignon en poudre, arômes, vinaigre d'alcool, poivre blanc, stabilisant (gomme xanthane).
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
Peut être utilisé dans les préparations chaudes ou froides. Bien agiter avant emploi. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/ 1 l d’eau pour un fond ; 20 ml/ 1 l d’eau pour un bouillon.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 4 mois.