NESTLÉ DOCELLO Mousse au Chocolat 1,5 kg

Avec le NESTLÉ DOCELLO Mousse au Chocolat, vous réalisez en un temps très court un dessert absolument inratable. Sa texture crémeuse et sa saveur équilibrée de cacao garantissent un résultat qui séduit aussi bien les convives que les professionnels.

Pour encore plus d’originalité, le Mousse au Chocolat peut être utilisé de manière flexible comme base pour de nombreuses créations. Vous pouvez y ajouter des fruits, des noix, des sauces aromatiques ou des garnitures décoratives afin de composer des variations uniques. Qu’il soit présenté dans une version classique ou moderne, ce produit ouvre de multiples possibilités pour imaginer des desserts variés.

Le Mousse au Chocolat se prête parfaitement aux buffets, banquets, prestations de catering ou à la pâtisserie. Grâce à sa préparation simple et à sa qualité constante, il permet aux chefs de gagner du temps tout en proposant une expérience haut de gamme.

Avec NESTLÉ DOCELLO Mousse au Chocolat, vous pouvez expérimenter de nouvelles recettes chaque jour, enrichir des occasions spontanées et offrir à vos invités une douce surprise. Un produit qui convainc par sa diversité, sa praticité et sa fiabilité professionnelle.

  • Convient à un régime végétarien.
  • Elaborée sans ajout de colorants.
  • 74% de chocolat en poudre.
Numéro d'article
12484315
EAN (EA)
9002100033798

Valeurs nutritionnelles: NESTLÉ DOCELLO Mousse au Chocolat 1,5 kg

 

Pour 100g/ml

Énergie

1719 kJ

Matières grasses

13.4 g

- dont acides gras saturés

9.9 g

Glucides

60.9 g

- dont sucres

52.9 g

Fibres alimentaires

9.3 g

Protéines

6 g

Sel

1.2 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

 

 

Ingrédients:

Chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palme et de palmiste), sirop de glucose, gélifiants (E460, E516, E401, E404, E440), émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sirop de sucre inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant (E450), protéines de lait, arômes.

Peut contenir: fruits à coqueoeufs et soja.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Préparation:

  1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'a parfaite homogénéisation.
  2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
  3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0° et +3°C. Servir très frais.

Conservation:

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après chaque utilisation