MAGGI® Professional Curry Rouge Thai Style 1 L

La sauce Curry Rouge Thai Style MAGGI® Professional est une sauce d'assaisonnement polyvalente pour les plats asiatiques. Son secret ? Une recette authentique et les meilleurs ingrédients. La sauce curry rouge est fabriquée à partir d'ingrédients 100% naturels. Des herbes et des épices thaïlandaises comme les feuilles de citron vert kaffir, la citronnelle et le galanga lui confèrent un goût épicé. Le lait de coco apporte une note agréablement douce. C'est une sauce culinaire polyvalente qui peut être utilisée pour les currys, mais aussi pour les fingerfoods, les soupes, les plats de riz, de nouilles ou les plats préparés au wok. Déjà prête à servir, cette sauce se travaille rapidement et facilement.
Numéro d'article
12205946
EAN (EA)
7613034049681

Valeurs nutritionnelles: MAGGI Curry Rouge Thaï Style 1 L

 

Pour 100g/ml

Énergie

772 kJ

Matières grasses

14 g

- dont acides gras saturés

11 g

Glucides

12 g

- dont sucres

12 g

Fibres alimentaires

1.7 g

Protéines

2.9 g

Sel

1.1 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Ingrédients:

lait de noix de coco 61%, lait concentré sucré (lait, sucre), eau, pâte de curry rouge 6% (piment rouge, ail, citronnelle, échalote, sel, galanga, écorce de combava, pâte de crevettes, épices), poivron rouge, sauce de poisson (sprats, sel, sucre), pulpe de citron, feuilles de combava, coriandre.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit

 

Conservation :

A conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à max +5°C et utiliser dans les 3 jours.