MAGGI® Professional Crème de champignons de Paris
La soupe à la crème de champignons MAGGI® Professional, pauvre en sucre, au goût caractéristique de champignon et garnie de morceaux de champignons, permet de préparer en un rien de temps une soupe crémeuse et végétarienne. Elle peut être servie aussi bien avec des plats de viande que dans des menus véganes.
Cette soupe est particulièrement polyvalente et peut être enrichie, par exemple, avec des herbes, de la crème, des champignons sautés, des croûtons ou même des légumes régionaux. Elle constitue également une excellente base pour des sauces aux champignons relevées, des gratins crémeux ou des plats légers au four. Adaptée au Cook & Chill, stable au bain-marie, elle est idéale pour les grandes cuisines.
Astuce de préparation : garnissez la soupe de ciboulette fraîche ou complétez-la avec des garnitures faites maison pour une expérience gustative variée. Elle devient ainsi une solution pratique, qui séduit dans les hôtels, restaurants, cantines et le secteur de la santé, tout en garantissant une constance économique et qualitative.
Valeurs nutritionnelles: MAGGI® Professional Crème de champignons de Paris
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie |
1844 kJ |
Matières grasses |
20.4 g |
- dont acides gras saturés |
11.5 g |
Glucides |
56.5 g |
- dont sucres |
7.8 g |
Fibres alimentaires |
1 g |
Protéines |
7.1 g |
Sel |
8.2 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
graisse de palme, amidon modifié, maltodextrine, farine de blé, amidon de pomme de terre, sel, petit-lait en poudre, farine de riz, extrait de champignons de Paris 4%, extrait de levure, lactose, arômes (avec lactose), champignons de Paris 1,4%, sucre, épices, protéine de lait, émulsifiant (lécithines), acidifiant (acide citrique), sucre caramélisé.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit
Préparation :
"Dosage
Produit
100 g
1,8 kg"
Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant. Maintenir ou porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes en mélangeant de temps à autre.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après ouverture.