CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g
La richesse de cette recette de Fonds Brun de Veau Lié Premium CHEF® s'exprime au travers d'une texture nappante et sirupeuse ainsi que par une construction aromatique complexe résultant d'une longue concentration des saveurs. Idéal pour les jus, sauces et mouillements. Ce produit est une aide précieuse au quotidien pour toutes vos préparations, même les plus exigeantes.
Grâce à sa grande polyvalence, il convient aussi bien aux réductions qu’aux déglaçages. Une expérience gustative inoubliable garantie grâce à une production en douceur à partir des meilleurs ingrédients naturels. Cuisson rapide et simple. Saveur franche et authentique garantie à chaque étape de la préparation. Découvrez vite ce produit incontournable!
Valeurs nutritionnelles: CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g
Pour 100g |
Par litre préparé avec 100 g | |
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Énergie (kcal) | 319 kcal | 319 kcal |
Énergie (kJ) | 1336 kJ | 1336 kJ |
Matières grasses | 13.9 g | 13.9 g |
- dont acides gras saturés | 1.4 g | 1.4 g |
Glucides | 37.3 g | 37.3 g |
- dont sucres | 1.2 g | 1.2 g |
Fibres alimentaires | 0.4 g | 0.4 g |
Protéines | 10.9 g | 10.9 g |
Sel | 8.4 g | 8.4 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
fécule de pomme de terre, demi-glace de veau 20,8% (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, purée de tomates, ail, poivre noir, laurier, romarin, thym), huile de tournesol, arômes (céleri) stabilisant (sorbitol), extrait de levure, sel, purée d'oignon, protéines végétales hydrolysées (blé), extrait de viande de veau 2%, bouillon de boeuf (extrait de boeuf, extrait de levure, eau, sirop de sucre caramélisé (CH: sucre caramélisé), maltodextrine, jus de citron concentré), purée d'ail, concentré de tomates.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation:
- Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
- Maintenir ou porter à ébullition, cuire 5 minutes.
Base de sauce: 100 g/L
Base de cuisson: 50 g/L
Conservation:
À conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 6 semaines.
Conservation:
À conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 6 semaines.