Pâte à tartiner CAILLER Branche 3 kg
L'emblématique Branche CAILLER est désormais transformée en une délicieuse pâte à tartiner à la texture ultra crémeuse, au goût distinctif de praliné et de noisettes croquantes ! Que ce soit sur des crêpes, des gaufres ou sur une pizza sucrée, la pâte à tartiner Cailler Branche s'adapte tout simplement à chaque création de dessert. La pâte à tartiner Cailler Branche est fabriquée en Suisse à Broc, contient du lait certifié IP-Suisse et ne contient pas d'huile de palme.
Valeurs nutritionnelles: Pâte à tartiner CAILLER Branche 3 kg
|
Pour 100g/ml |
|
|---|---|
| Énergie | 2241 kJ |
| Matières grasses | 32.1 g |
| - dont acides gras saturés | 4.7 g |
| Glucides | 52.8 g |
| - dont sucres | 50.6 g |
| Fibres alimentaires | 4.2 g |
| Protéines | 7.1 g |
| Sel | 0.12 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
sucre, lait condensé sucré1 20% (lait, lait écrémé, sucre), huile de tournesol, noisettes 16%, cacao maigre2, cacao2, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel.
Allergènes:
Peut contenir: oeufs, blé, seigle, orge, avoine, amandes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia.
1Lait en bilan de masse certifié ProCert.
2Rainforest Alliance Certified. En savoir plus sur www.ra.org/fr.
|
|
|
|
|
|
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.