CAILLER Napolitains 2,5 kg
Les classiques de la famille Cailler au format de poche. Ils sont tout petits, mais aussi gourmands que les grands. À déballer individuellement et à croquer tout entier. Crémeux, tendres, croquants, doux, mystérieux ou fondants : sept façons de succomber. Un instant de plaisir, au café, au dessert ou à tout moment.
Saviez-vous que Cailler est la plus ancienne marque de chocolat encore existante en Suisse ? Depuis 1819, Cailler donne naissance à de délicieuses créations en chocolat avec du lait frais de la région, du cacao durable, des ingrédients de premier choix et grâce à une véritable expertise dans l’art de la fabrication du chocolat.
Au sein de la Maison Cailler, l’expertise et la passion sont transcendées dans l'art du chocolat : une histoire de plus de deux siècles déjà ! Nos créations raviront à coup sûr les papilles de vos clients.
Ce format mini est particulièrement apprécié dans le domaine de la restauration et de l’hôtellerie, pour accompagner cafés gourmands, buffets petit-déjeuner ou plateaux de bienvenue. Individuellement emballés, ils garantissent hygiène, fraîcheur et une présentation soignée. Leur diversité de textures et de saveurs permet de satisfaire toutes les préférences, des plus classiques aux plus raffinées.
Valeurs nutritionnelles: CAILLER Napolitains 2,5 kg
|
Pour 100 g |
---|---|
Énergie |
2328 kJ |
Matières grasses |
34.8 g |
- dont acides gras saturés |
18.4 g |
Glucides |
51.8 g |
- dont sucres |
50.3 g |
Fibres alimentaires |
2.5 g |
Protéines |
8.2 g |
Sel |
0.22 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
lait concentré sucré2 (lait, lait écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, pâte de cacao* (Ghana, Equateur), amandes, noisettes, lait écréme en poudre2, beurre fondu2 (beurre pâtissier), petit-lait en poudre2, miel, émulsifiant (lécithines), sirop de glucose, blanc d'oeuf en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar.
Allergènes:
Peut contenir: Blé, Seigle, Orge, Avoine, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Pistaches, Noix de Macadamia.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance Certified. En savoir plus sur www.ra.org/fr.
2Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.