CAILLER Chocolat au Lait aux Noisettes Entières 100 g
Des noisettes délicatement torréfiées sur place sont enrobées de notre chocolat au lait CAILLER® fondant, offrant un mariage riche et harmonieux de douceur crémeuse, de croquant de noisette et de subtils arômes de cacao. L’alliance de grains de cacao nobles, de noisettes soigneusement sélectionnées et de vanille naturelle crée une expérience gustative unique qui séduit les sens à chaque bouchée. Les noisettes légèrement torréfiées développent pleinement leur arôme avant de se fondre harmonieusement avec la texture crémeuse du chocolat, donnant une surface lisse et brillante.
Fabriquée à Broc, au cœur de la Suisse, cette tablette incarne l’artisanat suisse au plus haut niveau. À noter particulièrement : l’utilisation de lait certifié IP-Suisse, provenant uniquement de fermes situées dans un rayon de 30 kilomètres. Cet engagement régional garantit non seulement la fraîcheur, mais également une production durable, équitable et respectueuse du climat, alliant conscience environnementale et qualité.
En gastronomie, cette tablette de chocolat est idéale comme ingrédient de qualité pour les créations de desserts – qu’il s’agisse de copeaux de chocolat, de chocolat fondu en sauce, de garniture pour coupes glacées, dans des pralinés, mousses au chocolat ou soufflés. Elle est également parfaite comme base en pâtisserie, confiserie ou dans les tendances desserts modernes, grâce à son goût authentique et sa parfaite aptitude à fondre.
Astuce de chef : émiettez le chocolat sur des gâteaux aux noisettes fraîchement cuits, muffins ou crumbles, ou utilisez-le comme point d’orgue créatif dans de fins verrines de dessert. Ainsi, vous pouvez créer rapidement des desserts visuellement attractifs, intensément aromatiques et élégants, qui raviront durablement vos convives. Avec ce produit de haute qualité, les chefs peuvent élargir leur liberté créative et proposer des idées de desserts innovantes avec une finesse noisette sur leur carte.
Valeurs nutritionnelles: CAILLER Chocolat au Lait aux Noisettes Entières 100 g
|
|
Pour 100 g |
|---|---|
|
Énergie |
2471 kJ |
|
Matières grasses |
42.3 g |
|
- dont acides gras saturés |
16.9 g |
|
Glucides |
41.8 g |
|
- dont sucres |
39.2 g |
|
Fibres alimentaires |
3.1 g |
|
Protéines |
10.2 g |
|
Sel |
0.23 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
lait concentré sucré2 43% (lait, lait écrémé, sucre), noisettes 24%, sucre, beurre de cacao*, cacao*, beurre fondu2 (FR: beurre pâtissier), pâte de cacao* (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Allergènes:
Peut contenir: Oeufs, Blé, Seigle, Orge, Avoine, Amandes, Noisettes, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Pistaches, Noix de Macadamia.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur www.ra.org/fr.
2Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
|
|
|
|
|
En savoir plus sur la signification de ces pictogrammes et les caractéristiques du produit
Conservation:
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.