Nährwerte: CHEF® Schweinejus
Pro 100 g/ml |
Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 1420 KJ | 85 kJ |
Energie | 336 kcal | 20 kcal |
Fett | 5,7 g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60,4 g | 3,6 g |
- davon Zucker | 5,0 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | ||
Eiweiss | ||
Salz | 17,6 g | 1,1 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Die CHEF® Schweinejus kann mit Senf, Weißbier oder Kräutern verfeinert werden.
Kein Absetzen von Fett auf der Jus-Oberfläche.
Vorteile
• Helle Bratenjus (nicht zu dunkel) – ideal für helles Schweinefleisch.
• Leichte Bindung für eine angenehme Konsistenz.
• Feines Aroma mit leicht geräucherter Specknote.
Ideal für: Schweinebraten, Grillwürstchen, Hackfleischgerichte
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12588809 | 8445291306653 | 600g | 600g x6 |
Kostform
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)
• Gefrierstabil
Zutaten
Maltodextrin, Stärke, Salz, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), hydrolysierte WEIZENPROTEINE, geräucherter Speck 3,7 % (Speck, Rauch), karamellisierter Zucker, Schinken 2 %, Knoblauch, Sonnenblumenöl, MOLKENPROTEINE, Thymian, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann enthalten: SELLERIE, EIER, SENF, SOJA.
Allergene laut Rezeptur
• Cook & Chill
• Fettarm
• Mit Sonnenblumenöl
• Zuckerarm
• Schweinefleischhaltige Zutaten
Dosierung
60g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrung
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach der Verwendung gut verschließen