CHEF® Geflügeljus
Feiner Geschmack mit ausgewogener Balance aus natürlichem Hühnerextrakt, aromatischem Hühnerfett und sorgfältig ausgewählten Gewürzen. Vielseitig einsetzbar als Basis für Saucen, Jus, Ragouts, Suppen, Schmorgerichte, Eintöpfe oder raffinierte Fleisch- und Geflügelgerichte. Wasserbadstabil und hitzebeständig. Praktisch durch stapelbare, platzsparende Verpackung, einfache Lagerung und lange Haltbarkeit. Schnell und unkompliziert zuzubereiten, ideal für den Einsatz in professionellen Küchen, Catering, Buffets oder à-la-carte-Restaurants. Perfekt für kreative und anspruchsvolle Köche, die Wert auf gleichbleibende Qualität, authentischen Geschmack, aromatische Tiefe und zuverlässige Ergebnisse legen. Unterstützt die Zubereitung von komplexen Rezepturen, individuellen Menüs, innovativen Signature-Gerichten oder klassischen Zubereitungen mit minimalem Zeitaufwand.
Nährwerte: CHEF® Geflügeljus
| Pro 100 g/ml | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 1551 kJ | 93 kJ |
| Energie | 367 kcal | 22 kcal |
| Fett | 7,0 g | < 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 65,1 g | 3,9 g |
| - davon Zucker | 4,6 g | < 0,5 g |
| Ballaststoffe | 0,6 g | < 0,5 g |
| Eiweiss | 10,6 g | 0,6 g |
| Salz | 11,7 g | 0,70 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Vorteile
• Geschmack nach gebratenem Huhn.
• Leichte Bindung für eine angenehme Konsistenz.
• Helle, goldgelbe Farbe für ansprechende Präsentation.
Ideal für: Alle gebratenen und gekochten Geflügelstücke, Geflügelgerichte, Ragouts und Saucen
Technische Daten
| Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
|---|---|---|---|
| 12576732 | 7613035245006 | 600g | 600g x6 |
Kostform
• Gefrierstabil
• Cook & Chill
Zutaten
Stärke, Glukosesirup, Salz, Hühnerextrakt 7,3 %, Hühnerfett 6,6 %, Hefeextrakt, Maltodextrin, Aromen, Farbstoff (Zuckerkulör), Knoblauch, Zwiebeln, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Weißweinextrakt, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE.
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Kann auch als Basis für Wildgeflügelgerichte verwendet werden. Ideal zum Auffüllen selbst hergestellter Geflügeljus und Saucen.
Dosierung
60g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrung
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach der Verwendung gut verschließen.