CHEF® Geflügeljus
Feiner Geschmack mit ausgewogener Balance aus Hühnerextrakt und Hühnerfett. Vielseitig einsetzbar als Basis für Saucen, Jus und Ragouts. Wasserbadstabil. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten. Perfekt für kreative und anspruchsvolle Köche.
Nährwerte: CHEF® Geflügeljus
Pro 100 g/ml | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 1551 kJ | 93 kJ |
Energie | 367 kcal | 22 kcal |
Fett | 7,0 g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 65,1 g | 3,9 g |
- davon Zucker | 4,6 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,6 g | < 0,5 g |
Eiweiss | 10,6 g | 0,6 g |
Salz | 11,7 g | 0,70 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Vorteile
• Geschmack nach gebratenem Huhn.
• Leichte Bindung für eine angenehme Konsistenz.
• Helle, goldgelbe Farbe für ansprechende Präsentation.
Ideal für: Alle gebratenen und gekochten Geflügelstücke, Geflügelgerichte, Ragouts und Saucen
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12576732 | 7613035245006 | 600g | 600g x6 |
Kostform
• Gefrierstabil
• Cook & Chill
Zutaten
Stärke, Glukosesirup, Salz, Hühnerextrakt 7,3 %, Hühnerfett 6,6 %, Hefeextrakt, Maltodextrin, Aromen, Farbstoff (Zuckerkulör), Knoblauch, Zwiebeln, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Weißweinextrakt, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE.
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Kann auch als Basis für Wildgeflügelgerichte verwendet werden. Ideal zum Auffüllen selbst hergestellter Geflügeljus und Saucen.
Dosierung
60g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrung
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach der Verwendung gut verschließen.