Veggie Pasta Bolognese

  • Zubereitungszeit
    50 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Spaghetti Bolognese auf vegetarische Art: Der wohl bekannteste italienische Pasta-Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch unglaublich gut.

Zutaten
  • 1.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® Veganes Hack
  • 600 Gramm BUITONI Tomatensauce
  • 3 Kilogramm weisse Zwiebeln
  • 700 Gramm Knoblauchzehe, gehackt
  • 700 Milliliters veganer Rotwein
  • 600 Gramm Karotten
  • 30 Gramm Thymian
  • 10 Milliliters THOMY® Olivenöl
  • 1 Kilogramm Spaghetti
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 300 Gramm Sellerie, roh
  • 10 Gramm Oregano
Vorbereitung
  • 1
    Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einem grossen Kochtopf erhitzen, und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie für ca. 5 Minuten anschwitzen.
  • 3
    GARDEN GOURMET® Hack dazugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
  • 4
    Anschliessend Tomatensauce, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen und für rund 30 Minuten köcheln lassen.
  • 5
    Spaghetti al dente kochen.
  • 6
    Bolognese Sauce mit frischen Thymian, gehacktem Oregano sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 7
    Spaghetti auf Teller legen, die Bolognese darüber giessen und mit frischem Basilikum dekorieren.
Empfehlung des Chefs

Für mehr Säure: CHEF® SIGNATURE Rotwein- und Weissweinreduktion verwenden. Um der Sauce mehr Tiefe zu verleihen: Tomatenmark für 20 Minuten bei 200°C im Ofen rösten. Sauce und Pasta bei Home Delivery Service separiert liefern.

Components