Vegetarisches Katsu Curry

  • Zubereitungszeit
    60 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Mit unserem vegetarischen GARDEN GOURMET® Schnitzel können Sie beliebte Gerichte von Katsu Ramen bis hin zu einem schmackhaften Katsu Curry mit Sticky Rice ganz einfach zubereiten. Zudem eignet sich das vegetarische Schnitzel ebenfalls als vegetarische Alternative zum traditionellen Schnitzelbrot, für Salaten oder ganz einfach für alltägliche Hauptgerichte.

Zutaten
  • 10 Stücke GARDEN GOURMET® Veganes Schnitzel
  • 1 Kilogramm gekochter Jasmin Reis
  • 500 Gramm Frühlingskohl
  • 300 Gramm japanische Curry-Paste
  • 250 Gramm Karotten
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 60 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 1.5 Liter Wasser
Vorbereitung
  • 1
    Zwiebeln hacken. Kartoffeln und die Karotten in 2cm grosse Würfel schneiden.
  • 2
    In einem grossen Kochtopf das Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
  • 3
    Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
  • 4
    Fügen Sie die Curry-Paste hinzu. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie alles 10 Minuten lang bei schwacher Hitze, bis die Sauce die Konsistenz einer Béchamelsauce hat. Danach alles würzen.
  • 5
    Braten Sie das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel in der Pfanne an, hacken Sie Frühlingskohl und bereiten Sie den Reis vor.
  • 6
    In einer authentischen Schüssel servieren.
Empfehlung des Chefs

Servieren Sie dazu japanische Gurken und Ingwer.
Würzen Sie das Schnitzel mit Kimchi Chili. Das vegetarische GARDEN GOURMET® Schnitzel kann ebenfalls im Ofen oder der Fritteuse zubereitet werden.

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