Vegetarische Tortilla Wraps
Die gegrillten vegetarischen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind immer eine kreative und geeignete Füllung für Sandwiches, Wraps, Tacos oder Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.
Zutaten
-
800 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
-
10 Stücke Tortilla-Wraps
-
3 Stücke Zucchini
-
3 Stücke Auberginen
-
4 Stücke Tomaten
-
1 Stück Römersalat (Romana-Salat)
-
100 Milliliters THOMY® Olivenöl
-
10 Gramm zerdrückte Knoblauchzehe
-
30 Gramm Thymian
-
200 Gramm THOMY® Vegan Sauce
-
20 Milliliters Zitronensaft
Vorbereitung
-
1Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.
-
2Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
-
3THOMY® Vegan Sauce mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).
-
4Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach THOMY® Vegan Sauce-Zitronen Mischung, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.
Empfehlung des Chefs
Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden. Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit Wasser, Gewürzen und Öl. Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit einer scharfen Tomatensauce und lassen Sie diese über Nacht einwirken. Tortilla Wraps eignet sich perfekt als Home Delivery Option!
Components