Vegetarische Tortilla Wraps

  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Die gegrillten vegetarischen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind immer eine kreative und geeignete Füllung für Sandwiches, Wraps, Tacos oder Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.

Zutaten
  • 800 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
  • 10 Stücke Tortilla-Wraps
  • 3 Stücke Zucchini
  • 3 Stücke Auberginen
  • 4 Stücke Tomaten
  • 1 Stück Römersalat (Romana-Salat)
  • 100 Milliliters THOMY® Olivenöl
  • 10 Gramm zerdrückte Knoblauchzehe
  • 30 Gramm Thymian
  • 200 Gramm THOMY® Vegan Sauce
  • 20 Milliliters Zitronensaft
Vorbereitung
  • 1
    Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen.
  • 2
    Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
  • 3
    THOMY® Vegan Sauce mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen).
  • 4
    Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach THOMY® Vegan Sauce-Zitronen Mischung, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren.
Empfehlung des Chefs

Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden. Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit Wasser, Gewürzen und Öl. Marinieren Sie die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen mit einer scharfen Tomatensauce und lassen Sie diese über Nacht einwirken. Tortilla Wraps eignet sich perfekt als Home Delivery Option!

Components