Veganer Salade Niçoise mit Vuna™
Unser GARDEN GOURMET® Vuna™ ist eine grossartige vegane Alternative zu echtem Thunfisch, denn er ist komplett fischfrei. Der GARDEN GOURMET® Vuna™ wurde speziell für den Foodservice Bereich entwickelt, ist direkt verzehrfertig und ideal für alle traditionellen Thunfischanwendungen (heiss und kalt), wie zum Beispiel für Pizza, Salate, Sandwiches oder Wraps. Zudem bietet GARDEN GOURMET® Vuna™ einen hohen Proteingehalt und enthält viele Ballaststoffe.
Zutaten
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500 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
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600 Gramm Kartoffeln
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500 Gramm Mesclun Salat
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400 Gramm Tomate
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300 Gramm grüne Bohnen
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200 Gramm Peperoni
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150 Gramm Oliven ohne Stein
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100 Gramm Radieschen
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100 Gramm rote Zwiebel
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100 Gramm Schnittlauch
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60 Millimeter THOMY® Olivenöl
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15 Millimeter THOMY® Aceto Bianco
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Vorbereitung
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1Vinaigrette: Mischen Sie alle Zutaten zusammen bis eine glatte Vinaigrette entsteht.
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2Waschen Sie alle Zutaten für den Salade Niçoise.
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3Kochen Sie die Kartoffeln und die grünen Bohnen nach englischer Art.
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4Kartoffeln, Tomaten und Peperoni würfeln.
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5Schneiden Sie die grünen Bohnen in Stäbchen, die Radieschen in Viertel, die Zwiebel in dünne Ringe und hacken Sie den Schnittlauch fein.
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6Richten Sie die Salatzutaten für den Salade Niçoise getrennt an.
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7Servieren Sie die Vinaigrette als Beilage.
Empfehlung des Chefs
Damit die Bohnen schön grün bleiben, sollten Sie sie in kochendem Salzwasser mit etwas Bikarbonat kochen und sie danach schnell abkühlen lassen. Für die Take-Away Option empfiehlt es sich die Vinaigrette getrennt vom Salat zu liefern.
Components