Rosenkohl-Granatpafel Salat mit veganen Hackbällchen
Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pasta oder köstliche Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen kreative Optionen anbieten.
Zutaten
-
400 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
-
600 Gramm Rosenkohl, roh
-
100 Gramm Granatapfelkerne
-
1/2 Bund Petersilie
-
30 Milliliter Olivenöl
Vorbereitung
-
1Bereiten Sie den Rosenkohl vor und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
-
2Braten Sie die Sprossen in einer Pfanne mit neutralem Öl bei starker Hitze an, bis sie Farbe annehmen.
-
3Fügen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzu und braten Sie sie goldbraun an und warten Sie bis der Rosenkohl al dente ist.
-
4Kurz vor dem Servieren Granatapfelkerne, frische Petersilie und Haselnussöl hinzufügen.
-
5Mit Salz und Pfeffer würzen.
Components