Rosenkohl-Granatpafel Salat mit veganen Hackbällchen

  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10
Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pasta oder köstliche Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen kreative Optionen anbieten.
Zutaten
  • 400 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 600 Gramm Rosenkohl, roh
  • 100 Gramm Granatapfelkerne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 30 Milliliter Olivenöl
Vorbereitung
  • 1
    Bereiten Sie den Rosenkohl vor und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
  • 2
    Braten Sie die Sprossen in einer Pfanne mit neutralem Öl bei starker Hitze an, bis sie Farbe annehmen.
  • 3
    Fügen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzu und braten Sie sie goldbraun an und warten Sie bis der Rosenkohl al dente ist.
  • 4
    Kurz vor dem Servieren Granatapfelkerne, frische Petersilie und Haselnussöl hinzufügen.
  • 5
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
Components