Protein Power Bowl

  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Die vegetarischen gegrillten GARDEN GOURMET® Filet-Streifen sind reich an pflanzlichen Proteinen, bestens geeignet für Salate, Tacos, Tortillas oder Protein-Power-Bowls. Unsere vegetarischen gegrillten Filet-Streifen sind nach dem Auftauen direkt verzehrfertig, können aber auch leicht erhitzt werden. Es war noch nie so einfach plant-based Produkte in Ihrer Speisekarte zu integrieren.

Zutaten
  • 1 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegetarische Filet-Streifen gegrillt
  • 1 Kilogramm Quinoa, gekocht
  • 800 Gramm gekochte rote Bohnen
  • 800 Gramm gekochter Weizen
  • 200 Gramm Goji-Beeren
  • 3 Stücke Lattich
  • 4 Stücke Tomaten
  • 500 Gramm gekochte Randen
  • 500 Gramm frischen Estragon
  • 200 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 40 Milliliter THOMY® Balsamico Essig
  • 100 Gramm THOMY® Senf à l'Ancienne
Vorbereitung
  • 1
    Für das Dressing, mischen Sie den THOMY® Balsamico-Essig und den THOMY® Senf à l'Ancienne mit dem THOMY® Olivenöl und fügen Sie dann den gehackten Estragon hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Für den Salat, schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die Rote Beete in Würfel.
  • 3
    Quinoa, rote Bohnen, den gekochten Weizen, Goji-Beeren, Salat, Tomaten, Rote Beete und das Dressing mischen und in attraktiver Schüssel servieren.
  • 4
    Braten Sie die vegetarischen gegrillten GARDEN GOURMET® Filet-Streifen in einer heissen Pfanne mit Olivenöl an und dekorieren Sie den Salat damit.
Empfehlung des Chefs

Marinieren Sie die vegetarischen gegrillten GARDEN GOURMET® Filet-Streifen am Abend vorher, um den Geschmack zu verfeinern. Sie können Quinoa auch durch eine andere beliebige Art von Körnern ersetzen. Bauen Sie den Salat in Schichten auf und servieren Sie ihn in transparenten Schüsseln.

Components