Plant-based Würstchen im Blätterteig
Perfekt mit einem würzigen Chutney, Ketchup oder brauner Sauce, zum Teilen mit einem Teller Gemüsesticks, Salaten oder einer frischen Gemüsesuppe an einem kalten Tag.
      Zutaten
                  
    
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        240 Gramm GARDEN GOURMET® Sensational Cumberland Wurst
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        375 g leichter Blätterteig, fertig ausgerollt
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        1 Teelöffel auffüllen Sesam oder schwarze Zwiebelsamen
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        20 Gramm Mango-Chutney oder andere Gewürze zum Servieren
        Vorbereitung
        
   
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                                            1Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Würstchen in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und dann zum Abkühlen herausnehmen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und 2 Würstchen an ein Ende legen.
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                                            2Jedes Würstchen in eine Scheibe Blätterteig einrollen. Die Enden mit etwas Wasser verschliessen. Die Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseiten mit einer plant-based Milchalternative bepinseln und die Sesam- oder Zwiebelsamen darüber streuen.
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                                            3Etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. 1-2 Minuten ruhen lassen, bevor sie auf ein Brett gelegt werden. Schneiden Sie die Wurstrolle in kleinere Stücke und servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingssauce oder einem Chutney!
 
  