Pasta all Arrabbiata mit veganen Hackbällchen
Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pastagerichte oder feine Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen aufregende Optionen anbieten.
Zutaten
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50 Stücke GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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1 Kilogramm Spaghetti
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100 Gramm Basilikum, frisch
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100 Milliliter THOMY® Olivenöl
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900 Milliliter BUITONI Tomatensauce
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50 Gramm frische rote Chili
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50 Gramm kleine grüne Chili
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10 Gramm Knoblauchzehe, gehackt
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80 Milliliter THOMY® Olivenöl
Vorbereitung
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1Schneiden Sie die Chilis in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie die Chilis dann in kleine Stücke. Basilikumblätter ebenfalls fein zerhacken.
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2In einem heissen Kochtopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze aufwärmen und die Chilis 5 Minuten anbraten, bis sie etwas braun werden. Knoblauch und Basilikum dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen und danach würzen.
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3Nehmen Sie die Sauce vom Herd und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie servieren.
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4Die all Arrabbiata Sauce bei mittlerer Hitze aufwärmen und die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzufügen. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
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5Die Spaghetti in kochendem Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.
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6Die gekochten Spaghetti mit der all Arrabbiata Sauce mischen und in einer Schüssel servieren. Achten Sie darauf, dass die veganen Hackbällchen auf den Spaghetti platziert werden. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren.
Empfehlung des Chefs
Für die vegetarische Option, empfehlen wir ganz fein geriebenen Parmesan über das fertige Menü zu streuen.
Mit scharfem Öl servieren.
Components