Made with KitKat® Kuchen
Entdecken Sie unseren köstlichen made with KitKat® Kuchen: weich, schokoladig und mit knusprigen Riegeln dekoriert. Ein unwiderstehlicher Genuss!
      Zutaten
                  
    
    - 
        
        125 Gramm Weissmehl
- 
        
        65 Gramm Brauner Zucker
- 
        
        1 Gramm Salz
- 
        
        5 Gramm Backpulver
- 
        
        125 Milliliter Vollmilch
- 
        
        9 Gramm Rapsöl
- 
        
        80 Gramm Cailler Cuisine Kakaopulver
- 
        
        5 Gramm Vanilleextrakt
- 
        
        3 Gramm Backnatron
- 
        
        3 Stücke Eier
- 
        
        500 Gramm KitKat® Creme
- 
        
        200 Gramm KITKAT Sauce
- 
        
        60 KitKat® Mini-Milchschokoladenfinger
        Vorbereitung
        
   
      - 
                                            1Alle Zutaten ausser Mehl, Natron und Backpulver im Mixer gründlich vermischen.
- 
                                            2Sobald der Teig glatt ist, Mehl, Backpulver und Natron von Hand untermischen.
- 
                                            3In eine 20-cm-Kuchenform geben. Bei 160 °C 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- 
                                            4Abkühlen lassen und halbieren. Auf die Seite stellen.
- 
                                            5Das Biscuit in der Mitte durchschneiden, so dass 2 Kreise entstehen. Den ersten Kreis mit 250 g KITKAT® Creme bestreichen, die zweite Scheibe hinzufügen, den zweiten Kreis mit den restlichen 250 g KITKAT® Creme bestreichen und den Kuchen mit 200 g geschmolzenem KITKAT® Creme bestreichen. 
- 
                                            6Dekorieren mit den KITKAT® Fingers.
Components
           
   
   
 
 
 
