Gegrillter Sensational™ Burger

  • Zubereitungszeit
    40 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Beim GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger ist der Name Programm: sensationell gut in puncto Geschmack und Textur. Hergestellt mit 100% pflanzlichem Protein, brutzelt er beim Grillen und Braten so perfekt, wie man es von einem Burger eben erwartet. Zusätzlicher Bonus: Er kann problemlos auch gefroren verarbeitet werden.

Zutaten
  • 10 Stücke GARDEN GOURMET® veganer Sensational™ Burger
  • 10 Stücke vegane Brioche Buns
  • 500 Gramm in Julienne geschnittene Karotten
  • 1 Stück Zucchini
  • 400 Gramm Avocado
  • 2 Stücke Limetten, roh
  • 4 Stücke rote Zwiebel
  • 50 Milliliters THOMY Veggynaise
  • 150 Milliliters THOMY® Ketchup
  • 15 Gramm scharfe Sauce
  • 50 Milliliters THOMY® Olivenöl
Vorbereitung
  • 1
    Zucchini in Scheiben schneiden, in Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Avocado mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Hälfte der scharfen Sauce dazugeben. Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  • 3
    THOMY® Veggynaise und THOMY® Ketchup miteinander vermischen und mit der restlichen scharfen Sauce zu einer Cocktail Sauce verrühren.
  • 4
    GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger in Pfanne braten und gleichzeitig Brioche Buns toasten.
  • 5
    Untere Seite vom Brioche Bun mit Sauce besteichen. Danach gegrillte Zucchinischeiben, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, Guacamole und Julienne Karotten in Schichten übereinander legen und mit dem oberen Brioche Bun zudecken. Heiss servieren!
Empfehlung des Chefs

Bieten Sie den veganen Burger auch online auf den unterschiedlichen Home Delivery Plattformen an und bieten Sie die Option, zwischen verschiedenen Brötchen, Toppings und Sauce zu wählen. Statt gegrillter Zucchini können auch gegrillte Auberginen oder Gurken verwendet werden.

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