Focaccia Vuna™ Sandwich

  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Unser GARDEN GOURMET® Vuna™ ist eine grossartige vegane Alternative zu echtem Thunfisch, denn er ist komplett fischfrei. Der GARDEN GOURMET® Vuna™ wurde speziell für den Foodservice Bereich entwickelt, ist direkt verzehrfertig und ideal für alle traditionellen Thunfischanwendungen (heiss und kalt), wie zum Beispiel für Pizza, Salate, Sandwiches oder Wraps. Zudem bietet GARDEN GOURMET® Vuna™ einen hohen Proteingehalt und enthält viele Ballaststoffe.

Zutaten
  • 450 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™
  • 10 Stücke Focaccia
  • 450 Gramm THOMY® Veggynaise
  • 400 Gramm Tomaten
  • 200 Gramm Gurke
  • 150 Gramm Salat
  • 100 Gramm Zwiebel
Vorbereitung
  • 1
    Salat und Gemüse waschen. Gurke, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salat in einzelnen Blättern bereitlegen.
  • 2
    GARDEN GOURMET® Vuna™ mit THOMY® Veggynaise in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • 3
    Focaccia Brote in der Mitte aufschneiden.
  • 4
    Focaccia Hälfte mit Salat, der Vuna™-Veggynaise-Masse, sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben belegen. Danach Sandwich mit zweiter Focaccia Hälfte schliessen.
Empfehlung des Chefs

Damit das Brot weniger Feuchtigkeit aufnimmt, empfiehlt es sich das Salatblatt als erste Zutat auf das Brot zu legen, damit eine Barriere zwischen Brot und den weiteren Zutaten entsteht.

Components