Espresso Mojito - Caffeerinha

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    1

Ein erfrischendes Espresso-Erlebnis.

Zutaten
  • 20 Milligramm Espresso Shots
  • 4 Stücke Limettenscheiben
  • 10 Milliliters Mojito Minze Sirup
  • 20 Gramm Zerstoßenes Eis
  • 10 Gramm Minzeblätter
Vorbereitung
  • 1
    Giessen Sie einen doppelten Espresso über Eis und lassen Sie ihn abkühlen.
  • 2
    Die Limetten in einem separaten Glas zerdrücken, den Sirup über die Limetten giessen und das Glas mit zerstossenem Eis füllen.
  • 3
    Giessen Sie den gekühlten doppelten Espresso vorsichtig über die eiskalte Mojito-Mischung.
  • 4
    Mit Minzblättern garnieren.
Components