Espresso Mojito - Caffeerinha
Ein erfrischendes Espresso-Erlebnis.
      Zutaten
                  
    
    - 
        
        20 Milligramm Espresso Shots
- 
        
        4 Stücke Limettenscheiben
- 
        
        10 Milliliters Mojito Minze Sirup
- 
        
        20 Gramm Zerstoßenes Eis
- 
        
        10 Gramm Minzeblätter
        Vorbereitung
        
   
      - 
                                            1Giessen Sie einen doppelten Espresso über Eis und lassen Sie ihn abkühlen.
- 
                                            2Die Limetten in einem separaten Glas zerdrücken, den Sirup über die Limetten giessen und das Glas mit zerstossenem Eis füllen.
- 
                                            3Giessen Sie den gekühlten doppelten Espresso vorsichtig über die eiskalte Mojito-Mischung.
- 
                                            4Mit Minzblättern garnieren.
Components
           
   
